Al insertar un pop up sobre una imagen.Desaparece del Front End  

 
Jose
 Jose
Usuario experto

Tengo un problema al insertar el pop up sobre una imagen. Una vez que lo coloco desde el articulo se siguen viendo las imagenes, pero cuando me voy a verlo desde la web las imagenes han desaparecido. Puedo hacer click sobre el sitio donde debería estar la imagen y el pop up funciona normalmente sin embargo la imagen no se ve.
Necesito ayuda.
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/03/2013 6:20 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose,

He revisado todas las imágenes del enlace que facilitas y ninguna se muestra en popup.

Seria útil que facilitases una captura de como tienes configurado el módulo para que podamos revisarlo.

- Los formatos de capturas admitidos son .jpg y .png
- Adjuntalas desde un navegador diferente de Firefox.
- No las incrustes en archivos .doc de Word o similares, ni en PDFs.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2013 7:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose
 Jose
Usuario experto

En la captura que me envias señalas las imagenes que no tienen pop up. El problema es precisamente que las imagenes que tienen pop up no estan visibles.
Junto al texto "Bombones para felicitaciones, regala bombones, envia bombones a tus seres queridos." si pasas el raton por encima hay cuatro imagenes con pop up y son las que no se ven.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2013 7:26 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose,

Supongo que te refieres a Contenido solo visible a usuarios registrados

¿Has probado a renombrar la extensión de las imágenes de mayúsculas (nada recomendadas) a minúsculas?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2013 7:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose
 Jose
Usuario experto

Efectivamente al renombrar las extensiones y quitar las mayusculas se ha solucionado. Muchas Gracias, llevaba horas intentando solucionarlo y no me fijaba en las extensiones.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2013 8:03 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro