Al migrar a Joomla 2.5 muchas cosas no funcionan  

Página 6 / 6
 
Carmen
 Carmen
Prominent Member

hola
Soy nueva en el foro, he hecho la migración de mi sitio 1.5 con jateline III a 2.5, es un sitio bastante complejo y para ello lo estoy haciendo en un directorio aparte.
Debo cambiar miles de cosas además del color de toda la plantilla, me llevará mucho tiempo. pasé con jupgrade el sitio, por suerte todo migró pero no funcionan muchas cosas. en las pruebas que estoy haciendo no se por que causa desapareció de la vista de los artículos el editor jce, está instalado y apuntado como predeterminado pero no aparece como lo pueden ver en la imagen.
Otra cosa que no funcionan son las tab y al no estar ja_news y ja_news2 que los uso mucho en el sitio, puse ja_news pro pero si quiero ponerlo en varias posiciones y con diferentes configuraciones no puedo hacerlo pues la configuración se aplica a todos los módulos que haga, todos aparecen iguales y yo necesito uno con una sola columna y 6 destacados, otro con 3 columnas y otro con dos
el sitio original en 1.5 es
www.delcieloalatierra.com.ar
y en el que hago las pruebas es
http://delcielo-cp76.webjoomla.es/delcieloalatierra2.com.ar
Estoy en contacto con joomlart, pero aún no recibo respuesta.
Espero que ustedes me ayuden.
son varias cosas.
Saludos
Carmen

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/09/2013 2:23 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Carmen,

Verifica si todavía se visualiza el componente caso contrario tendrías que desinstalarlo manualmente como te lo mencione en el hilo: #127161 : https://www.webempresa.com/foro/27-Joomla!-25/126658-Al-migrar-a-Joomla-25-muchas-cosas-no-funcionan.html?limit=15&start=60#127161

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 2:53 am

Cursos Gratuitos WordPress

Carmen
 Carmen
Prominent Member

:dry: Bueno Chicos, Luis y Johnny
Se me quemaron todos los libros y los sesos.... :sick: :blink:
Como también en el directorio delcieloalatierra1 tengo cargado el 2.5 con quickstart y sin la migración que hacerla ahí sería faraónico, pero ahí si anda jce, hice esta prueba
desinstalé manualmente jce en delcieloalatierra3, revisé que no estuviera en la base de datos, luego manualmente copié de delcieloalatierra1/administrador/componentes y de delcieloalatierra1/componentes, el jce a sus respectivos lugares en delcieloalatierra3, busqué en gestor de extensiones y no aparecían, entonces lo instalé desde gestor de extensiones, esta vez no tiró error, feliz me fui a ver si aparecía y.....NO No aparece :angry: :sick: :S
bueno evidentemente el error lo produce algo del jupgrade o .... que se yo....
Saludos
Carmen

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 3:47 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Carmen,

En las capturas de pantalla que te solicité anteriormente, veo que no se produce ningún error, por lo que creo que es un tema de permisos de grupos. Cuando se realiza una actualización de Joomla! de 1.5 a 2.5 los grupos son distintos, para asignar los correctos accede a Administración JCE --> Perfiles, editar Default, Grupo Usuario selecciona los que tienen que utilizar el editor.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 10:25 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carmen
 Carmen
Prominent Member

Gracias Jordi
Pero por favor dime dónde veo los que tiene que utilizar el editor? no lo se, disculpa.
Saludos
Carmen

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 11:37 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Carmen,

Accede a Administración JCE --> Perfiles, editar Default, Grupo Usuario selecciona los que tienen que utilizar el editor.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 11:43 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carmen
 Carmen
Prominent Member

:laugh: 😉 :cheer:
Jordi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
era eso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Después de un hilo eterno tu me has ayudado a resolver el problema
No estaba ninguno seleccionado
Gracias!!!! Mil gracias!!!!
esto creo que tendrán que ponerlo en un tutorial para que no estén otros con un hilo tan eterno, Gracias, mil gracias.
Tu le puedes avisar a Johnny y a Luis.
Gracias!!! :kiss: :kiss: :kiss: :blush:

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2013 12:36 pm
Página 6 / 6

Por favor Iniciar Sesión o Registro