Avisos
Vaciar todo

Aparece un 1 en la parte superior de todos los artículos  

 
Jesús Ruiz
 Jesús Ruiz
Usuario experto

Hola

tengo una web en proceso, utilizando la plantilla Ximenia de Rockettheme

En todos los artículos, en la parte superior, entre el título y el texto, aparece un "1" y no se a que se debe.
Lo podéis ver en el artículo que tengo en portada titulado "noticias" o en cualquier item del menú
¿Se os ocurre porque puede ser?

gracias, un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/08/2012 12:19 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jesús Ruiz,

¿Recuerdas haber modificado la plantilla recientemente, haber comentado algún estilo o archivo .php de la misma?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2012 2:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jesús Ruiz
 Jesús Ruiz
Usuario experto

Hola Luis

No, no he modificado los archivos de la plantilla para nada. Solamente he modificado los de virtuemart, por lo que creo que no tiene nada que ver

¿Crees que por algún archivo php debe haber un "1" que no pinta nada??

Si crees que puede ser eso, puedo buscar a ver si encuentro algo y lo borro

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2012 3:41 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Parece que esto se está cargando debido a que el número está colocado en algún archivo de tu Joomla. Lo más probable es que se encuentre en la plantilla que estás utilizando.

A modo de prueba, asigna temporalmente otra plantilla por defecto para el frontal de la web y comprueba si el 1 desaparece. De ser así, habría que buscar en los archivos de la plantilla, especialmente si has tocado alguno de ellos.

ResponderCitar
Respondido : 21/08/2012 5:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jesús Ruiz
 Jesús Ruiz
Usuario experto

Probé con otras plantillas, y seguía saliendo el maldito 1, me repasé decenas de archivos buscando un 1 "perdido", y nada... Desinstalé joomla, volvía instalarlo, rehice el esqueleto de la web y... seguía saliendo el 1.
Hoy, he vuelto a desinstalar todo y he ido paso a paso, instalando joomla, la plantilla, extensiones... y comprobando a cada paso si salía el 1.

Pues por fin he descubierto que pasaba, por si a alguien le sirve en el futuro.
Cada vez que instalo joomla y hago el esqueleto de la web, modifico algunas cosas, como por ejemplo las opciones de artículos: Contenido/gestori de artículos/opciones/ y aquí le doy a coultar a casi todo para que no aparezcan tantos datos e iconos al inicio de cada artículo. Pues bien, en este paso es cuando ha aparecido el dichoso 1, concretamente al darle a ocultar "Mostrar Texto Introducción". Así que a partir de ahora, esta pestaña, siempre en opción mostrar.

Lo que no entiendo, si yo hago este proceso en cada web, ¿porqué en ninguna otra me ha dado este problema?. No lo se, pero no le voy a dar mas vueltas, bastante han sido ya jejej

Muchas gracias, un saludo!

ResponderCitar
Respondido : 05/10/2012 12:15 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jesús Ruiz,

Habría que ver que pack usabas para instalar o que plantilla, ya que no es un comportamiento habitual.

Joomla actualmente es muy estable y lo suficientemente maduro (el core) como para no presentar ese tipo de bugs.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/10/2012 3:17 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress