Asigne el componente virtuemart a un item de menu  

 
Aida
 Aida
Reputable Member

Hola, Tengo estos mensajes error en mi página:

Asigne el componente Virtuemart a un item del menú y COM_VIRTUEMART_ASSIGN_VM_TO_MENU

En el item de menu "tienda" tengo asignado "Tipo de elemento del menú: Layout de categorías Virtuemart"

La versión que tengo de virtuemart es 2.0.2

El sitio es www.tspsurf.com/jupgrade

Gracias
Aida

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/06/2013 11:59 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Lo primero te recomiendo que actualices tu versión de Virtuemart a la última disponible, que es la 2.0.20b. La versión 2.0.2 contiene muchos errores y agujeros de seguridad.

Para el tema que comentas prueba a crear un elemento de menú de tipo VirtueMart » Layout por defecto de Virtuemart y comprueba si desaparece el mensaje de error.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/06/2013 2:03 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Aida
 Aida
Reputable Member

Hola Pablo!

Gracias por tu rápida respuesta, como me indicabas actualicé la versión de vm 2.2.20b y el elemento de menú tipo Virtuemart "Layout por defecto de Virtuemart".

Me sigue dando el error y además me desapareció el item "Tienda" del menu principal (y está publicado). Te adjunto un pantallazo...Tendría que aparecer entre Inicio y Quienes Somos...

Espero tus noticias, gracias por tu atención
Aida

ResponderCitar
Respondido : 10/06/2013 3:40 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Cargando la página de inicio de tu web no veo que salga ningún elemento de menú aparte del de inicio. También veo que estás utilizando la opción de multilenguaje, por lo que supongo que actualmente estás configurando los elementos de menú.

Tendrías que enviar una captura de pantalla con la configuración de los distintos elementos de menú para que veamos lo que puede estar fallando.

En cualquier caso, ya no veo que se muestre el mensaje de error que se observa en la captura de pantalla.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/06/2013 5:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Aida
 Aida
Reputable Member

Hola Pablo! He seguido el vídeo del Módulo Estatus Multilíngue y ya he podido solucionar algunos problemas y errores que había.

He creado el "menu principal (es)" y el "main menu (en)", dentro del menu principal (en) he creado los items que tenía anteriormente en el menu principal y los enlaces ahora funcionan...

Tengo todavía algunos errores, te adjunto un pantallazo del ·Estado de parámetros multilíngüe" y de los menús...

En la web algunos módulos que están publicados no aparecen y los items del menu no salen en todas las páginas...

Gracias
Aida

ResponderCitar
Respondido : 10/06/2013 10:06 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Aida,

El modulo de multi-idioma debería estar publicado en todas las paginas, Te recomiendo que revises minuciosamente el articulo:

Convertir un Pack Webempresa en multi-idioma

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/06/2013 11:35 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Aida
 Aida
Reputable Member

Hola Johnny!!

Gracias por la información, siguiendo el vídeo del enlace que me indicaste he conseguido eliminar los errores que tenía.

Simplemente me quedan un par de detalles que no he podido hacer, configurar un profile en la plantilla para el menú en inglés, en la plantilla que uso no veo esa opción y en la web no sale el menú principal en inglés ¿puedo hacerlo de otra manera??

Otra duda que me surge tiene que ver con el plugin JAT3 que en el vídeo veo que límpia la caché al pinchar en la parte superior, la plantilla que tengo usa el T3 Framework y tengo el plugin habilitado ¿cómo puedo hacer para que me salga la opción de limpiar caché en la parte superior como en el vídeo?

Gracias
Aida

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2013 4:16 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Aida,

Revisa:
www.webempresa.com/blog/item/924-m%C3%B3dulo-estatus-multilenguaje-1%C2%AA-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html
www.webempresa.com/blog/item/926-art%C3%ADculos-men%C3%BAs-y-m%C3%B3dulos-en-multilenguaje-2%C2%AA-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html
www.webempresa.com/blog/item/928-plantillas-en-un-joomla-con-varios-idiomas-3%C2%AA-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2013 4:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Aida
 Aida
Reputable Member

Muchas gracias!! Los vídeos me ha sido de gran utilidad. Todo arreglado.

Saludos,
Aida

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2013 5:13 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro