ERROR 400 AL ESCRIBIR CUALQUIER TEMA EN FORO KUNENA  

 
JOSE ROBERTO
 JOSE ROBERTO
Usuario activo

BUENOS DÍAS.
CREE UN FORO Y DESPUÉS DE VARIOS PROBLEMAS PORQUE LAS CATEGORÍAS NO SALÍIAN, ESO QUEDO SUBSANADO. PERO EL PROBLEMA ES QUE VOY A CREAR CUALQUIER TEMA Y ESTOY LOGUEADO COMO ADMINISTRADOR Y AL ENVIAR EL TEMA, ME DA UN ERROR 400.
ADJUNTO CAPTURAS DE LAS CATEGORÍAS Y CONFIGURACIÓN DEL FORO.
UN SALUDO A TODOS Y PERDONAR LAS MOLESTIAS.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 04/05/2014 2:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Que url se genera para que te aprezca error 404?, has probado cambiando tus urls a url No amigables y ver si te funciona?

Si sigues con problemas será mejor que nos envíes algún usuario registrado para crear temas y verificarlo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2014 7:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

JOSE ROBERTO
 JOSE ROBERTO
Usuario activo

He quitado lo de las urls amigables tanto de la configuración de Kunena como del Panel de Control y sigue dando el mismo error 400. Te adjunto una captura de la pantalla.
Muchas gracias y perdona las molestias.
Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2014 8:16 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Para probar lo que comentas envía algun usuario con permisos para crear temas

Has verificado si tienes actualizaciones para kunena pendientes?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2014 11:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

JOSE ROBERTO
 JOSE ROBERTO
Usuario activo

Buenos días.
Tengo Kunena con la última actualización 3.0.5. He hecho lo que me comentastes. Creo otro usuario y si puedo escribir, el problema es cuando le asigno permisos de Administrador o moderador, da el error 400 de nuevo.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2014 12:10 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a realizar lo mismo con un usuario con permisos de Super Usuario y verifica si así también se produce el error. Por lo que comentas parecería un problema con los grupos de usuarios.

Asegúrate también que en la configuración de las categorías (has enviado una captura de pantalla) agregar al grupo Administrator a los grupos de usuarios que pueden responder, ya que se ven en la captura que no lo has marcado.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2014 3:22 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

JOSE ROBERTO
 JOSE ROBERTO
Usuario activo

Efectivamente era eso, muchas gracias por su rapidez y eficiencia.
Un cordial saludo y perdone las molestias.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2014 3:42 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro