Avisos
Vaciar todo

Módulo Jnews  

 
Thomas
 Thomas
Reputable Member

He detectado que no funciona el modulo de suscripcion al newsletter en las webs que tengo.

Tampoco va en otras.

Solo en la tienda online que tiene joomla 1.7 (creo)

He encontrado un apartado en el foro que habla del tema y lo soluciona cambiando el display effect. Lo he probado pero sigue sin funcionar.

Podeis ayudarme??

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/01/2013 7:14 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Thomas,

¿El módulo te funcionaba antes, o no te ha funcionado nunca?

Revisando con Firebug, da un error:

¿Tienes la misma configuración del módulo en todos los sitios web?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2013 9:22 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Antes funciono tanto en esta web como en otra que lo tengo puesto.

Y ahora no va en ninguna de las 2 y lo he puesto en otra nueva y tampoco.

TOM

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 8:23 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Thomas, parece que faltan ficheros Javascript en tu Joomla.

Prueba a reinstalar el módulo, por si hubieras borrado el fichero de Javascript por equivocación.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 12:08 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Si lo reinstalo perderé los suscriptores y newsletters creados así como las plantillas de envio modificadas.

Yo no he borrado nada. No conozco tanto Joomla como para entrar y borrarlo.
Pero la pregunta si algo falta??? Falta en todas las webs?

En la version de la tienda online no falla.

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 12:15 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Thomas,

Antes de reinstalar el componente, guarda un backup de tu joomla mediante el componente akeeba Backup.

La mejor manera de mover tu Joomla! a "cualquier" otro lugar "remoto o local" es mediante el uso de la extensión "gratuita" llamada Akeeba Backup, la cual te permite realizar una copia completa de tu sitio y base de datos en formato .jpa (formato propietario de la extensión y el más recomendado) que en un solo archivo te permite llevarte tu instalación a donde quieras o mantenerlo como archivo de seguridad.

Te adjuntamos unos vídeos para poder copiar y restaurar un Joomla! de un Hosting a otro o en el mismo Hosting, ya sea local o remoto:

Como copiar tu Joomla con Akeeba Backup: https://www.webempresa.com/videos/akeeba_copiadeseguridad/akeeba_copiadeseguridad.html

Como restaurar tu Joomla con Akeeba Backup: https://www.webempresa.com/videos/akeeba_restauracion/akeeba_restauracion.html

En el caso que pongas una contraseña al realizar un backup apúntala para luego introducirla en la restauración.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 12:22 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Thomas
 Thomas
Reputable Member

he reinstalado el modulo y sigue sin funcionar. Lo he probado en otra web que estoy haciendo y que tampoco funciona.

lo he probado en: http://virginiabay.thomaswebb.es/ que la estoy haciendo y tambien funcionaba ...
He visto que no borra nada de lo que había ...

Estoy instalando la version: jNews Core 7.6.1

De repente no va en ningun sitio. no entiendo nada. iba en las webs y ya no va.

El unico cambio en mi servidor es ampliar el espacio.

Puede ser que la version jnews 7.6.1 no sea gratuita o algo asi?

TOM

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 12:48 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Thomas

Veo que la última versión que esta disponible en los extinciones de joomla es la 7.9.1. prueba de instalarla y mira si te soluciona el problema.

http://extensions.joomla.org/extensions/content-sharing/newsletter/11585?qh=YToyOntpOjA7czo1OiJqbmV3cyI7aToxO3M6NDoiam5ldyI7fQ%3D%3D

enlace de descarga :

http://www.joobi.co/index.php?option=com_content&Itemid=224&catid=92&id=8240&lang=en&view=article

Acordarte de guardar un backup antes de reinstalar.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 1:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Nada.

Lo he borrado todo lo he creado de nuevo lo he reinstalado.

Y nada el boton suscribirse no actua.

No se que hacer ya....

TOM

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 1:38 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Thomas

Supongo que has actualizado la extensión jnews y sus módulos.

Es posible también que el problema puede ser debido a algún conflicto, prueba deshabilitando por ejemplo el slide
Contenido solo visible a usuarios registrados

Para aislar el problema, también puedes probar con otra plantilla por defecto y verifica si te funciona.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2013 9:17 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Hola,

Acabo de descubrir que en las webs donde esta el Jnews tampoco funcionan los formularios

El boton enviar no funciona.

Algo grave pasa. Podeis ayudarme.

No funcionan los borones enviar de formularios (ningun formulario) joomla 2.5

TOMAS

ResponderCitar
Respondido : 16/01/2013 10:55 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Thomas, veo que al darle al botón se queja de que la función submitjnewsmod1 de Javascript no está definida, sin embargo accedo a tu código fuente y veo que si lo está:

function submitjnewsmod1(formname, url)

Lo qu eveo es que el código fuente de tu web está comprimido y minificado, estás usando algún plugin que haga esto en tu web?? Podría ser el motivo por el que falla la carga del Javascript.

Revisa los plugins que tienes activos y dinos si hay alguno que haga esto y desactivalo.

Por otro lado, prueba con una plantilla diferente a ver si el problema fuera de la plantilla mx_joofree que estás usando. Revisa también si en esa plantilla hay parámetros que hagan que se minimice el Javascript o se haga gzip del contenido enviado.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 16/01/2013 12:18 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Thomas
 Thomas
Reputable Member

Problema con formularios (Boton enviar)

El problema es que al activar el plugin Z-tools dejan de funcionar los botones.

Para comprobarlo he realizado los siguientes pasos.

Crear una web nueva.
activar el jnews.

(FUNCIONA TODO BIEN)

Cambiar a plantilla (Que necesite z-tools)
Activar plugin z-tools

AUTOMÄTICAMENTE NO FUNCIONA BOTON ENVIAR EN NINGUN FORMULARIO.

Necesitamos solucionar este problema por varios motivos.
Muchas plantillas necesitan el plugin Z-tools.
Y hay varias webs terminadas que necesitan este plugin.

Podemos hacer algo????

TOMAS

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2013 9:05 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Thomas,

Solucionar temas de incompatibilidades entre extensiones de terceros en Joomla! es complicado.

La opción más sencilla es seleccionar otra plantilla que no necesite Z-tools, o en vez de Jnews utilizar otro componente similar como puede ser AcyMailing (tiene funciones de importación de usuarios).

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2013 9:15 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress