No aparece la imagen en artículo  

 
Luis
 Luis
Usuario eminente

Buenas tardes,

me ocurre que en el menú principal coloco un elemento nuevo de menú tipo Blog para que muestre las noticias y aparecen los artículos perfectamente, con su imagen, leer más, etc, pero al pinchar en cualquiera de ellos se despliega el artículo pero desaparece la imagen y solo se muestra el texto. La imagen está insertada en el texto cuando diseño el artículo por lo que no entiendo como desaparece. Podeis decirme a que puede deberse. No estoy usando K2. La plantilla es RT Momentum

URL del sitio: http://www.talentoconsulting.es

Citar
Respondido : 11/04/2012 4:32 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Luis, supongo que será por que el override de la plantilla para K2 estará así programado, accede al directorio de tu plantilla en /templates/nombre-plantilla/html/com_k2 y renombra este directorio por /templates/nombre-plantilla/html/com_k2_old

Ahora prueba de nuevo y prueba si ahora si se muestran las imágenes.

Después vueleve a dejarlo como estaba e indícanos el resultado de tus pruebas..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 5:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

No se si te puedo ser de ayuda, pero yo creo que si veo las imagenes de los articulos de noticias.

Y una vez pinchado el articulo

Si es a esto a lo que te refieres será problema de la cache.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 5:28 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Luis Miguel,

las capturas que nos has mandado son habiendo renombrado el directorio /templates/nombre-plantilla/html/com_k2 ??

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2012 6:08 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Miguel
 Luis Miguel
Honorable Member

No yo solo he mirado que en mi ordenador si se veían pero aunque coincidimos en el nombre, no soy el autor del post

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2012 12:10 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Luis Miguel,

Visualizó lo mismo que indicas en la captura de pantalla.

Quedaremos a la espera de que Luis indique si tiene el tema solucionado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2012 11:05 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro