No funciona menú ni...
Avisos
Vaciar todo

No funciona menú ni modulo  

Página 3 / 3
 
Jaimax
 Jaimax
Reputable Member

Hola!

Tengo un problema bastante curioso que no sé por donde coger. El tema está, es que tengo una web hecha en dos dominios distintos (los dos son vuestros) pero en una me va bien, y en el otro no. El site está en construcción.

En este link: http://laollarock.com/btt/index.php/es/ . Me sale el módulo principal debajo del menú y el menú superior "Patrocinadores" funciona correctamente.

http://taymorys-cp62.webjoomla.es/index.php/es/ . no funciona nada de lo que he comentado.

Hice un backup del primero y lo cargué en el segundo con Kickstart y no funciona. He probado a hacerlo de cero y tampoco funciona.

Me he dado cuenta de que esto pasa al instalar K2. Pero en el primer link también hay K2.

Qué puede ser?

Gracias,
Saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/10/2012 9:06 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba un plugin como el siguiente en la web que te falla para ver si se soluciona el problema:

http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327

ResponderCitar
Respondido : 02/11/2012 4:19 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jaimax
 Jaimax
Reputable Member

Hola Pablo,

después de instalar ese plugin parece que funciona. Realmente el tema me sigue preocupando un poco vaya a ser que en el futuro vuelva a fallar.

Me resulta un poco extraño que esa librería falte en un site y en el otro no teniendo en cuenta que están sobre el mismo servidor y cargadas a raíz del mismo backup.

En fin, seguiré adelante a ver qué pasa.

Gracias de nuevo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 05/11/2012 10:43 am
Página 3 / 3