No me guarda iframe en jce  

 
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes,

Al pegar este código:

en un módulo personalizado de joomla 2.5 y guardarlo me desaparece es como si no fuera puesto nada.
En la configuración del componente JCE tengo permitida la opción de "Iframe".

Puede ser porque le he cambiado los permisos a la carpeta mapas a 755, se los he vuelto ha poner en 777 pero tampoco me lo guarda.

Saludos, Enrique P.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/09/2013 3:57 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Enrique,

En la administración de Joomla en Sitio -> Configuración Global, pulsa en la pestaña Filtro de textos. En esa pantalla, para el usuario SuperUsuario elige la opción Sin filtrado.

No tienes que cambiar permisos en Joomla! por 777, revisa el artículo https://www.webempresa.com/blog/permisos-correctos-en-joomla.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 4:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jordi,

Esa opción la tengo sin filtrado. Aquí lo puedes comprobar:

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 4:26 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Revisa el siguiente artículo, especialmente el punto #3 que trata sobre el filtro en JCE

https://www.webempresa.com/blog/insertar-video-manualmente-en-joomla-17.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 4:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jhon,

Puedes ver en este tema más arriba que lo tengo configurado así.

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 5:20 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Enrique

Si lo puedes insertar si no usas JCE?, prueba hacerlo desde un editor diferente, o mejor aún no selecionando ningún editor.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 6:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jhon,

Aunque lo ponga sin editor, y en módulo me aparece el editor JCE, cuando pongo este código :

<iframe src="mapas/" width="100%" frameborder="0" height="400px" scrolling="no">

y guardo los cambios me lo pone así:

<i-frame src="mapas/" width="100%" frameborder="0" height="400px" scrolling="no">

la diferencia es la que te pongo en negrita.

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 6:24 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Es extraño, estas usuando el super administrador para hacer esto?

Cuando te comentaba sin editor es que configures sin editor editor = none a tu Joomla, esto lo haces desde la configuración global.

Tienes instalado algún plugin de seguridad de algún tipo?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 6:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes,

Si ya te entiendo con lo del editor.

Si tengo RSFirewall, lo borro?

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 6:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Puedes probar despublicandolo, esto lo haces desde el gestor de extensiones => gestionar

Sin editor entonces igualmente no te funciona?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2013 8:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes Jhon,

He desinstalado el RSFirewall y ahora si me sale. Ese sería el problema.

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2013 3:30 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro