problema en componente bt_login en logout  

 
Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

buenas tardes :

Tengo instalado en mi sitio el componente bt_login ,

www.farmainvest.com

el problema es que al redireccionar al INICIO en el logout , me aparece el siguiente mensaje .

SOME_ERROR_CODE - JFolder::create: La ruta no está entre las rutas del 'open_basedir'

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/12/2013 6:06 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alfredo

Usualmente este problema aparece cuando tienes las rutas mal definidas, en tu archivo configuration.php de tu Joomla verifica que las variables log_path y tmp_path tengan rutas correctas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2013 10:01 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Buenos dias :

las rutas que tenia era

public $log_path = '/home/farmainv/public_html/logs';
public $tmp_path = '/home/farmainv/public_html/tmp';

las he cambiado por las siguientes :

public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';

pero el problema persiste.

muchas gracias por su ayuad.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 10:27 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alfredo,

El sitio tiene mal configurada la ruta de log_path en su configuration.php, el valor actual es /logs y el correcto es /home/farmainv/public_html/logs
El sitio tiene mal configurada la ruta de tmp_path en su configuration.php, el valor actual es /tmp y el correcto es /home/farmainv/public_html/tmp

Cuando hayas realizado el cambio, envíanos un usuario (sin privilegios administrativos) para que podamos reproducir lo que indicas.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 10:57 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Buenos dias , ya lo he modificado . Inicialmente lo tenia asi :

public $log_path = '/home/farmainv/public_html/logs';
public $tmp_path = '/home/farmainv/public_html/tmp';

el problema persiste.

usuario para probar.

Contenido solo visible a usuarios registrados

muchas gracias por su ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 11:09 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Alfredo,

Revisa este tema del foro de BT Login http://bowthemes.com/forums/topic/3236-log-out-gives-error/

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 11:53 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

En este foro informan sobre el cambio de redireccionamiento .

ya lo he probado , pero el problema persiste.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 12:46 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Adjunta una captura de pantalla donde podamos ver la configuración que tienes actualmente en el módulo, especialmente sobre el tema de los redireccionamientos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 1:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Buenas tardes :

Adjunto pantalla.

muchas gracias por su ayuda

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 1:22 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En el parámetro Logout Redirection Page prueba a dejar la opción Defecto y comprueba si así el error deja de ocurrir.

Por otro lado, veo que parece que estás usando el JSecure. Si el error no se soluciona con lo que te he indicado antes prueba a desactivar la extensión para comprobar si está interfiriendo con el módulo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 1:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

buenas tardes :

he probado las dos cosas pero el problema continua.

desactive j secure extension y plugin.

un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 2:55 pm
Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

buenas tardes :

he probado con esta solucion

en el archivo /libraries/joomla/filesystem/folder.php

Code:
$obd = ini_get('open_basedir');

y lo comente

Code:
//$obd = ini_get('open_basedir');

parece que da resultado.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 3:19 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En principio no sería conveniente que hagas ese tipo de cambio ya el archivo modificado corresponde a la librerías de Joomla y puede afectar a otras partes de la web.

En las pruebas que he realizado con este módulo en un Joomla 2.5 no observo ningún tipo de error al cerrar la sesión, por lo que, a priori, el problema tendría que estar en una mala configuración del módulo o en algún problema de compatibilidad con otra extensión que estés utilizando en la web.

Te adjunto una captura de pantalla para que puedas ver la configuración que he probado:

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2013 4:21 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro