Problemas con mail de activación registro joomla  

 
Jaime
 Jaime
Usuario activo

Estimados, estoy migrando nuestra web de Jommla 1.5 a Joomla 2.5, pero tengo un problema con la activación de los nuevos usuarios. Al parecer es el archivo de idioma. He tratado de solucionarlo pero no he podido, a ver si uds. me echan una ayuda. El problema es es siguiente, al llenar el formulario de registro para nuevo usuario este debe enviar un correo de validación al mail del nuevo usuario pero el correo que llega sólo va lo siguiente en el cuerpo del mensaje:
COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_WITH_ACTIVATION_BODY_NOPW

No aparecen los datos para que haga la validación, he agregado la línea con la traducción pero no me resulta.

Me he descargado los idiomas de joomlaspanish.org, los he instalado y tampoco funciona.

Envío captura del mail

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/06/2013 5:02 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jaime

Busca esta constante COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_WITH_ACTIVATION_BODY_NOPW en los siguientes archivos :
/language/en-GB/en-GB.com_users.ini
/language/es-ES/es-ES.com_users.ini

Asegúrate de que se encuentre con una traducción.

Otra opción es que te descargues los archivos de idioma español nuevamente

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2013 6:15 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jaime
 Jaime
Usuario activo

Gracias Jhon, por la respuesta, me asegure de hacer los ajustes tal cual lo mencionas y al parecer lo hemos solucionado con tu ayuda.

Un abrazo y Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2013 3:29 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro