Programación Clase css no funciona cuando la indicamos en el módulo  

 
Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

Tengo un módulo (Tipo juslideshow). Intento crear una clase(slider_principal) para dicho módulo. En la propiedad Clase CSS del módulo le indico " "slider_principal(espacio y luego el nombre). En el campo custom.css(El último que se carga al cargar la plantilla) tengo indicado:

.slider_principal .default-simple .ju-slide-desc .label-title{
line-height:40px!important;
}

Sin embargo no coge la propiedad. Ni siquiera se ve en firebug. Podeis ver el problema en el slider principal de la web www.marmolesescosa.es

Si pongo(por defecto del modulo). Pero esto no me vale porque me cogeria todos los modulos de este tipo:
.default-simple .ju-slide-desc .label-title{
line-height:40px!important;
}

Si que funciona correctamente.

Por que no me carga correctamente?

Muchas gracias....

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/10/2014 8:18 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

A priori parece que el código que has puesto es correcto y debería funcionar pero, tal como comentas, parece que no está cogiendo este código.

Entiendo que esta clase "slider_principal" la has puesto en la configuración del módulo como sufijo del módulo. Prueba, en lugar de poner "slider_principal" a poner "prueba slider_principal" para ver si así utiliza la clase que has puesto, no sea que el problema venga del espacio que hay delante del nombre de la clase.

En cualquier caso, si este módulo no lo vas a utilizar en otras partes de la web podrías usar el estilo alternativo que has puesto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2014 12:14 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro