Avisos
Vaciar todo

Urls e imágenes  

Página 2 / 2
 
Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola,

tengo un problema con las urls de la web www.gourmetonlineli.com , al ponerlo en google lo que aparece es esto:

como podéis ver a la primera opción le falta www. si se accede a esta dirección al clickar Como Comprar salta una pantalla de Pshiping

si se accede a la segunda opción aparece en la página de Inicio, aunque la url es esta:
www.gourmetonlineli.com/index.../mermelada-de-naranja-amarga-detail‎, y la imagen del logo y de los productos no aparecen

nada más entrar en otra pestaña las imagenes se vuelven a ver.
En la tercera opción se accede de manera correcta a la categoría que dice pero el título dice Inicio.
url: http://www.gourmetonlineli.com/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=100&Itemid=598

Mi pregunta es porqué aparece esta primera opción sin www. es la única en la que salta la pantalla de Pshiping, en los otros enlaces no salta ninguna, va correcto y todas empiezan por www.
Desde Dominios han realizado un escaneo y no han localizado virus alguno.
Donde está esa url, donde la puedo modificar?
Anteriormente intenté poner las urls amigables pero me crearon los conflictos del popup del carro de compra que sigue sin solucionarse y lo tengo que abrir en un nuevo tema. No sé si las urls amigables tienen que ver con todo esto. He seguido el vídeo
https://www.webempresa.com/blog/item/317-urls-amigables-en-joomla.html
y me he dado cuenta de que el archivo .htacces que comenta que ya dispone joomla está vacío, en cambio el htacces.txt tiene contenido.

El que aparezca la url primera sin www. y el conflicto de urls puede ser debido a esto? Debería de renombrarlo para que las urls amigables funcionen de manera correcta?
A la espera de vuestra respuesta.

Gracias y saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/11/2013 7:50 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola María Isabel,

Analizando con Firebug al añadir al carro da un error:
Error: TypeError: $.facebox is undefined

Indicanos como tienes configurado la parte de Virtuemart --> plantillas:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 11:30 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Jordi,

esto es algo que no he tocado pero no está como tú dices:

si lo pongo como indicas, se descoloca todo, el slider sigue sin aparecer e incluso cambia el tamaño de letra del título:

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 11:40 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

A modo de prueba, desactiva uno a uno los parámetros Usar Jquery de Virtuemart y Usar los scripts de producto de la captura de pantalla que has enviado y verifica si con alguno de ellos desactivado (o lo 2, aunque lo más seguro que sea solo 1) se carga la galería de imágenes de la parte superior.

Está claro que se trata de un conflicto entre el código javascript que utiliza la galería de imágenes con los de la ficha de producto de Virtuemart.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 3:14 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Pablo,
probando de las tres maneras ocurre lo mismo, slider igual , otra pantalla al clickar producto y al añadir al carro salta a la pantalla de carro de compra sin añadir el producto.
También me he dado cuenta que desde que están las urls amigables activadas, una vez de entrar en alguna categoría se quedan las subcategorías de la izquierda desplegadas en tienda.
Comentarte también, no sé si tiene algo que ver, si es así y si te aporta más información, entrando en archivos media, me he dado cuenta que todas las imágenes que he probado en productos tanto las que tengo en la tienda como las que he ido probando y borrando están en archivos media, por ejemplo en cinco productos he utilizado la misma imagen y en archivos media aparece la misma imagen cinco veces.
Esto está bien?
Que más se puede hacer?

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 3:47 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Lo de los archivos media es completamente normal, es el funcionamiento por defecto de Virtuemart.

Prueba a desactivar, además de los 2 parámetros que te decía antes, el parámetro Usar librería externa jquery de google y verifica si funciona.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 4:25 pm

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola,

-desactivando Usar librería externa jquery de google slider e imagen producto igual, añade al carro pero no aparece popup.
-desactivando Usar librería jquery google y Usar jquery Virtuemart igual y al añadir al carro, salta a carro de compra y no añade producto.
-desactivando Usar jquery google, Usar jquery Virtuemart y Usar scripts de producto,
igual, al añadir al carro salta a carro de compra y no añade producto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 4:49 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es normal que no salga el popup de añadir al carro cuando se desactivan estos parámetros. Lo que quería saber es si la galería de imágenes de la parte superior sí que carga con los parámetro desactivados.

De ser así, en lugar de usar la opción de popup de añadir al carro te recomendaría desactivar la opción Mostrar ventana emergente al 'Agregar al carro' de la pestaña Compra de la configuración de Virtuemart para que cuando un usuario añada un producto al carro se vaya directamente al carro de compra.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 4:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Pablo,

ok, así lo tenía para salir del paso hasta solucionar todo esto, estaba activado para verificar de donde venía el problema.
Que más se podría hacer?

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 6:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola María

Debes tener algún tipo de seguridad para no permitir ver el código fuente con el botón derecho
Contenido solo visible a usuarios registrados

Te sugiero no usar esta extensión al menos hasta que hayas resuelto tu problema.
Revisa si desactivando esto te funciona ya que es extraño lo que te esta ocurriendo con las urls amigables, además si tienes otros plungins con funcionalidad similar desactivalos

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 6:51 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Jhon,

tenía activado el Anticopy, ya está desactivado y sucede lo mismo, no tengo ningún otro plugin similar activado.

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 6:59 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria

Veo que en tu código estas cargando dos veces la librería jquery, una por vm y otra por el slide.

Prueba desactivar la carga de jquery por el slide, desde el gestor de módulos ubica el módulo de slider y desactiva load jquery

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 8:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Jhon,

una máquina!!!!! Solucionado!!!! Gracias!!!!

También he activado la ventana emergente de agregar al carro y todo va BIEN!!!!

Creo daréis este tema por cerrado tan a gusto como yo!

Gracias a todos y saludos!

ResponderCitar
Respondido : 27/11/2013 8:40 pm
Página 2 / 2