Avisos
Vaciar todo

Iconos redes sociales  

Página 2 / 2
 
Juan
 Juan
Estimable Member

Buenos días, me han desparecido los iconos de las redes sociales, así como los símbolos de buscar y carrito de la web (adjunto capturas de pantalla). En vez de los símbolos aparecen letras.

El viernes lo observé también pero al rato se veían de nuevo. No se que puede ocurrir.

Los iconos tenían que aparecer debajo del formulario de suscripción al boletín:

Los iconos de carro de compra y búsqueda tenían que aparecer arriba a la derecha:

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/03/2015 12:33 pm
Juan
 Juan
Estimable Member

Lo he hecho muchas veces, he optado por cambiar los iconos sociales por imágenes y ahí si se soluciona. Me falta poder modificar el icono del carro, ¿podrías indicarme cómo cambiar el uso de una fuente por una imagen?

ResponderCitar
Respondido : 25/03/2015 6:50 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ubica algún archivo CSS de tu sitio
Por ejemplo :

/templates/gk_storefront/css/template.css

Agrega el siguiente código CSS al final

.gk-icon-cart-add::before{
  content:""!important;
  background:url( http://www.jamonesyembutidos.es/images/social_youtube.png );
  width:40px;
  height:40px;
  display:inline-block;
}

En el código enviado deberás cambiar la url y también las dimensiones de widht y height, he puesto como url la url de una de tus imágenes

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 25/03/2015 8:34 pm
Juan
 Juan
Estimable Member

Buenas noches, siento ser tan pesado con este tema, he probado con el código que me indicas y efectivamente aparece la imagen que ponga, pero el problema es que tampoco carga el módulo, se queda con el mensaje "loading", si pulsas sobre este mensaje no hace nada. Sin embargo si le das al menú "inicio", si carga correctamente el módulo.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 12:20 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Estimable Member

Debería salir asÍ:

Pero sale de esta forma:

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 12:34 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

En mi caso también me aparece sin problemas.

Quizás sea un fallo de tu computador, ya hemos probado 5 técnicos en varias maquinas y todos lo vemos sin problemas.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 3:49 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Estimable Member

Pues es rarísimo, yo también lo he probado en varios ordenadores y entrando con jamonesyembutidos.es me sale con el error. Ya como último recurso he montado la versión que hay en jamonesyembutidos.es en otro servidor y aquí funciona correctamente: http://badaweb.net/vedado/

No se me ocurre dónde puede estar el problema, he accedido desde diferentes ordenadores (en algunos no se había abierto nunca la web).

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 10:25 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Creo que ya se cuál es la razón de tu problema con los iconos. Este está en que si abres tu web usando una url sin las www, es decir, con la dirección Contenido solo visible a usuarios registrados sí que se muestran. Esto no me ocurre en todos los navegadores, pero sí en algunos.

Aplicando un cambio en el archivo .htaccess de la raíz de tu web podrías forzar a que tu página siempre se abra con las www, de forma que si se accede sin las www automáticamente se redirige a la web con las www. Revisa el siguiente artículo del blog donde se explica esto:

https://www.webempresa.com/blog/codigos-utiles-htaccess-para-wordpress.html

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 3:37 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Estimable Member

Ok Pablo, muchas gracias por tu ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2015 6:05 pm
Página 2 / 2