Avisos
Vaciar todo

las imagenes de inicio plantilla zenith II se solapan  

Página 2 / 2
 
ANA
 ANA
Usuario experto

Buenas tardes, estoy trabajando con la plantilla zenith II, y cuando inicio la pantalla principal las imágenes de la pantalla de inicio del módulo Xpert Gallery aparecen montadas unas encima de las otras. (pasa de forma aleatoria)
Adjunto imagen en el campo correspondiente. Este tema ya se habia comentado hace unos meses pero la solución del foro no da resultado.
Os agradecería mucho que me ayudarais a solucionar el problema ya que a finales de esta semana tengo que dar de alta esta semana la web.

Muchas Gracias
Ana

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 13/11/2017 3:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Has agregado código de optimización en tu archivo .htaccess?, por ejemplo de mantener en cache archivos estáticos.

Igual te recomiendo desactivar la extensión de cookies para verificar, ya que este tipo de extensiones usan javascript.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2017 8:07 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ANA
 ANA
Usuario experto

Hola de nuevo,
en cuanto a tu pregunta
Has agregado código de optimización en tu archivo .htaccess?, por ejemplo de mantener en cache archivos estáticos. LA respuesta es No, lo hagos lo antes me sea posible. Es una lástima porque ahora no puedo y el hilo no fluye, lo siento.

En cuanto a lo de las cookies, si te he entendido bien, no tiene que porque influir ya que las he instalado hace 2 días y el problema biene desde el primer día que instalé la plantilla.

Pruebo en cuanto pueda lo que me comentas.

Gracias Jhon !

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2017 8:31 pm
ANA
 ANA
Usuario experto

Buenas tardes,
Jhon he estado mirando lo que me comentaste " Has agregado código de optimización en tu archivo .htaccess?"
Y no se que debo hacer exactamente ni que código debo agregar, mis conocimientos son básicos.
De todos formas no entiendo el concepto porque la página sólo funciona mal la primera carga.
Me puedes decir que debo agregar ? estoy bastante perdida la verdad.
Gracias y perdón por las molestias, quizás seria mejor abrir un ticket y daros mis contraseñas de lback end.

Quedo a la espera de vuestros comentarios ....

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2017 4:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo por lo que comentas que no has añadido nada al archivo .htaccess, sin embargo puedes probar buscar y renombrarlo temporalmente y verificar nuevamente, puedes revisar:
https://www.webempresa.com/blog/htaccess-cpanel-donde-esta-archivo.html

De manera general, entiendo que la extensión que usas para mostrar estas imágenes tiene varias opciones de configuración, prueba otra configuración, es decir una configuración diferente para mostrar las imágenes y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2017 5:01 pm
ANA
 ANA
Usuario experto

OK
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2017 5:03 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

ANA
 ANA
Usuario experto

Hola Jhon, gracias por el enlace, ya lo miré para buscar el archivo, el problema es que no se que código debo agregar para mantener en caché archivos estáticos, que es lo que me has comentado a lo largo de nuestra conversación.
En cuanto a tu comentario:
"De manera general, entiendo que la extensión que usas para mostrar estas imágenes tiene varias opciones de configuración, prueba otra configuración, es decir una configuración diferente para mostrar las imágenes y verifica si te sucede lo mismo."
Ya he probado varias cosas con el modulo Xpert Gallery , posiciones, columnas .... y siguen montándose las imágenes unas encima de las otras, pero ojo, SIEMPRE en la primera carga, después las imágenes SIEMPRE se colocan correctas.
En resumen: mi esperanza está en lo que me comentas acerca del caché pero no se que debo añadir. empiezo a estar preocupada ya que este Lunes debo entregar la página.
Espero tu respuesta.
Gracias Jhon
Ana

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2017 7:59 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No debes añadir nada, más bien si tienes alguna configuración en el archivo .htaccess para que guarde en cache deberías probar quitando esto.

Una forma fácil de probar si el .htaccess tiene algún código que te esta causando el problema es simplemente renombrarlo, no funcionarán las urls amigables pero podrás ver la home, luego limpia la cache de tu navegador y prueba si te sucede lo mismo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2017 9:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Página 2 / 2