Ley de cookies en sitio web  

 
felipe
 felipe
Honorable Member

Hola amigos:

Me gustaría saber cómo implementar la política de cookies en nuestra web. ¿Disponéis de algún tutorial?

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

:)

Citar
Respondido : 14/07/2017 2:34 pm
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Puedes revisar el siguiente articulo de Blog:

Gestionando las cookies en Joomla! para cumplir la Ley de Regulación USA y la Directiva Europea 2009-136-CE
www.webempresa.com/blog/item/891-gestionando-las-cookies-en-joomla-25-para-cumplir-la-ley-de-regulaci%C3%B3n-usa-y-la-directiva-europea-2009-136-ce.html

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/07/2017 2:40 pm

Cursos Gratuitos WordPress

felipe
 felipe
Honorable Member

Gracias, Julen. Lo revisamos y vemos si cerramos el tema.

Saludos.

:)

ResponderCitar
Respondido : 14/07/2017 2:47 pm
felipe
 felipe
Honorable Member

Hola amigos:

Parece que funciona bien y hemos cambiado los textos en varios idiomas. Lo que ocurre es que el cuadro de texto aparece cortado por la parte inferior como adjunto en el pantallazo. ¿Cómo podemos solucionar esto? Ya hemos acortado el texto y ni así.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

:)

ResponderCitar
Respondido : 16/07/2017 9:25 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Felipe,

Localiza el archivo de estilos screen.css en tu sitio web (lo puedes buscar desde tu cPanel, Archivos, Administrador de Archivos, usando el buscador superior) y dentro de ese archivo CSS busca la clase #ca_banner donde verás:

#ca_banner {
    position: fixed!important;
    z-index: 16777270;
    width: 100%!important;
    height: 80px;
    background: url(img/przez.png);
    text-align: center;
    border-width: 1px 0 1px 0!important;
    border-style: solid!important;
    border-color: #fff!important;
    display: none;
    box-shadow: 0 0 40px #444;
    padding: 10px 0;
    left: 0;
    right: 0;
    float: none!important;
    text-shadow: none;
    border-radius: 0!important;
    margin: 0 auto!important;
}

La línea de height: 80px; ponla por ejemplo a 100px; guarda los cambios y recarga tu página para ver el resultado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/07/2017 10:57 pm
felipe
 felipe
Honorable Member

Muchas gracias.

SOLUCIONADO

:)

ResponderCitar
Respondido : 17/07/2017 1:10 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola felipe.

Genial !!! me alegra que se solucionara.
Ya sabes, cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo 😉

Cerramos el tema.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/07/2017 1:45 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro