Los artículos K2 han dejado de visualizarse  

 
Mariano
 Mariano
Usuario eminente

Hola a todos... y gracias por estar ahí, la verdad.
Tenemos una web en webempresa diseñada en Joomla, cuyo componente fundamental es K2. Se trata de un atlas hematológico, es decir, los artículos de K2 realmente son imágenes con determinados campos propios de texto.
Esta página siempre ha funcionado correctamente, hasta ayer (que me diera cuenta), que han dejado de visualizarse los artículos de K2, es decir, las imágenes.
El servicio técnico de webempresa, muy amablemente, ha restaurado la web a un punto donde antes sí se visualizaba todo en condiciones, pero ahora no!!
Parece que al entrar en un artículo de K2 se superponiera una capa en blanco que no permitiera ver la imagen y el artículo que cargaría bien, pero debajo de esa capa. Es la explicación que le doy, aunque no sé si será así o no.
Os pongo un ejemplo de cómo se ve un artículo simple del atlas:
http://atlas.gechem.org/index.php?option=com_k2&view=item&id=585:celula-de-reed-sternberg
Necesito ayuda urgente, por favor.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/06/2016 9:11 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mariano.
Edita el archivo ' style.css ' que se encuentra en la ruta ' templates/respons/css/style.css '
Sobre la linea 964 +- encontraras el siguiente código:

div.container_12.bottommodule {
    background: #ffffff none repeat scroll 0 0;
    padding: 20px 0;
}

Modifícalo por lo siguiente:

div.container_12.bottommodule {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;
    padding: 20px 0;
}

Como veras solo modificamos la linea de background que como tu bien decías tenia un fondo blanco y tapaba la imagen que había debajo.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 10:23 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Mariano
 Mariano
Usuario eminente

Muchas gracias por la respuesta. He realizado el cambio que indicas, y ya se ven los artículos.
Ahora sucede otro problema, y es que no funciona el pop up de las imágenes de los artículos para verse grandes, lo cual es importante en esta web de atlas.
¿Qué puedo hacer?

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 10:45 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mariano.
Veo que utilizas ' Magnific Popup ' para las imágenes de k2, Puede ser?
Desactívalo desde plugins y revisa si se soluciona.

Me es imposible identificar tu plantilla, puedes pasarnos un enlace de la demo original del la web en la pagina del autor.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 12:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mariano
 Mariano
Usuario eminente

Después de dar mil vueltas a la visualización de los artículos / imágenes del atlas, se me ocurre lo siguiente (igual es una locura, pero allá va)
Cuando no se veían los artículos, parece claro que era porque se superponía una capa blanca al artículo, que en realidad cargaba bien, aunque no en la capa debida. Hemos corregido la visualización haciendo transparente lo que antes era blanco, pero en realidad sigue habiendo una capa encima del contenido, por lo que aunque hagamos clic encima de la imagen o cualquier enlace nunca podrá funcionar, ya que realmente hay una capa transparente (antes blanca) que cubre el contenido.
El tema es... ¿cómo se puede hacer que el contenido del artículo se cargue en la capa más frontal para poder manejar los enlaces?
No funciona el popup de las imágenes, ni el enlace "volver a categoría"... Pero yo creo que el popup de la imagen o el enlace sí funciona en realidad, lo que pasa es que no podemos "activarlo" porque tiene una capa, contenedor o como técnicamente se llame por encima, aunque transparente, pero ahí está...
Igual es una tontería lo que digo, pero es lo único que tendría un poco de lógica.

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 8:38 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Mariano,

¿Has probado a aplicar un z-index en el contenedor de la capa que bloquea otras capas inferiores?

En el estilo:

div.container_12.bottommodule

Puedes añadir al final, antes del corchete de cierre } un z-index:

z-index: -1;

Y limpiar la caché y verificar si se siguen tapando las capas inferiores con la transparente.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 9:34 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mariano
 Mariano
Usuario eminente

No he probado nada, porque mis conocimientos en este mundillo son mínimos.
Pero voy a probar lo que dices, por supuesto.
En qué archivo debo realizar esos cambios? En el mismo style.css?

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 9:56 pm
Mariano
 Mariano
Usuario eminente

Ha sido un remedio perfecto. Funciona!!
Muchas gracias por todo

ResponderCitar
Respondido : 11/06/2016 11:41 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro