Me sale una banda negra en los artículos en el panel de administración  

 
Rosario
 Rosario
Noble Member

No se a que se debe la banda negra del artículo, sale a menudo, también en otros artículos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/04/2015 12:52 am
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Rosario!

¿Has probado a lanzar Stephan desde el área de clientes?

www.webempresa.com/areacliente.php

Verifica si no se está produciendo ningún error en la página web.

¿Qué versión usas? ¿has instalado alguna extensión recientemente?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 1:05 am

Cursos Gratuitos WordPress

Rosario
 Rosario
Noble Member

En Stephan dice esto

!! No tiene habilitadas las reglas de firewall que mitigan los ataques de fuerza bruta contra su Joomla, y tampoco tiene protegido su directorio /home2/alhmacom/public_html/alhma3/administrator/ con contraseña. Debería de proteger este directorio con contraseña desde su cPanel para evitar que su sitio web sea bloqueado o hackeado por un ataque de fuerza bruta
Vemos que tiene un .htaccess en /home2/alhmacom/public_html/administrator/.htaccess con el siguiente contenido:

AuthName "Acceso restringido"
AuthUserFile "/home2/alhmacom/.htpasswds/public_html/administrator/passwd"

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 7:02 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El mensaje que envias en tu utlimo post no lo veo muy relacionado con el problema que planteas en este hilo

La parte negra que te aparece entiendo que sólo te sucede en el backend del sitio, en que parte exactamente?, es la pantalla de configuración de alguna extensión?, ya que al parecer se asemeja a un lighbox pero desalineado, prueba en otros navegadores si te sucede lo mismo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 7:38 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rosario
 Rosario
Noble Member

ya he probado con otros navegadores (firefox, chhrome, IE), sucede en los artículos, he desinstalado todas las extensiones nuevas que instalé sin éxito, sigue pasando pero solo en el back end.
Hice modificaciones en theme.css pero he reinstalado el original y sigue pasando

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 7:58 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

ESto se muestra en el gestor de artículos de Joomla?, supongo cuando tratas de abrir alguna opción del editor o que acción realizas para que te aparezca de esa manera

Tienes problemas similares en otras partes del backend?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 8:12 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rosario
 Rosario
Noble Member

Esto me sale al abrir el artículo, en la zona inferior y sale siempre, parece como si algo en los estilos estuviese alterado, pero he reinstalado el theme.css original y también pasa,

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 8:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Te sale un momento y luego desaparece?, o simplemente no puedes trabajar en los artículos

Prueba cambiando temporalmente de template a nivel del backend, es decir en Extensiones => Gestor de plantilla, habilita por defecto otra plantilla para el backend, la Hartor por ejemplo y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/04/2015 10:10 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rosario
 Rosario
Noble Member

Tengo dos plantillas instaladas, una clara y otra oscura, cuando pongo la oscura por defecto sale una banda negra como la de la foto adjunta, cuando pongo la clara por defecto sale una banda gris clarito como el color del fondo. Se puede seguir trabajando, pero con la banda negra la letra no se ve, es muy incómodo, con la gris no hay problemas, pero me gustaría saber si la puedo quitar de lagún modo.

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2015 2:12 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Puede ser un problema del editor de texto, verifica en componentes => administracion JCE => configuración global => Estilos del Editor => por defecto.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/04/2015 2:37 am

Cursos Gratuitos WordPress

Rosario
 Rosario
Noble Member

Perfecto

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2015 2:43 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro