modulo html no se ve en todas la paginas  

 
Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Usuario activo

Hola a todos.
Tengo un módulo html con redes sociales activado para verse en todas las páginas de la web y solo se visualiza en pagina de inicio y donde no se visualiza, pasas el ratón y si detecta los link a la red social pero no se ve el modulo..
Adjunto y imagen y facilito link donde no se ve el modulo .

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/04/2015 10:27 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando tu web no veo los iconos de las redes sociales ni siquiera en la página de inicio.

El error tiene que estar generado por la ruta que se ha puesto hacia las imágenes, de forma que sea relativa y falle cuando se activan las urls amigables.

En primer vete a Sistema->Configuración global y en la primera pestaña Sitio activa el parámetro Usar la reescritura de URLs. De esta forma las urls amigables serán mejores.

Si esto no soluciona el problema edita el módulo que carga los iconos de las redes sociales y cambia la ruta de las imágenes de estos iconos para que sean rutas absolutas, tipo:

 http://www.nombrepaginaweb.com/images/nombreimagen.jpg 

De esta forma se tendría que cargar la imagen.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2015 2:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio Fernández
 Antonio Fernández
Usuario activo

Hola Pablo.
Gracias por tu respuesta.
Tema solucionado, puedes cerrar este tema.
Un saludo para todos.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2015 4:16 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro