necesito instalar un foro porbe con kunena  

 
Fabiana
 Fabiana
Honorable Member

hola probe instalando el foro kunena y me da error 500??

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/10/2018 7:45 pm
Fabiana
 Fabiana
Honorable Member

ResponderCitar
Respondido : 02/10/2018 8:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si te esta saliendo un error 500, debería haber más detalle del error en el archivo error_log, busca este archivo en los archivos de tu sitio, o dentro de la carpeta administrador de tu Joomla, cópianos los mensajes recientes.

Otra opción es pasar una revisión de tu cuenta de hosting con la herramienta Stephan, igualmente te reportará los mensajes de error recientes, revisa: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/revision-automatica-asistente-virtual-stephan/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/10/2018 8:25 pm
Fabiana
 Fabiana
Honorable Member

public_html/templates/dd_engineer_99/html/mod_menu/default_component.php on line 60
[02-Oct-2018 16:22:56 UTC] PHP Notice: Undefined variable: menutype in public_html/templates/dd_engineer_99/html/mod_menu/default_component.php on line 54

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2018 5:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El mensaje que envías es sólo una advertencia, no debería afectar el comportamiento, además esta relacionado con el template que usas.

De manera general para descartar si es un problema con la instalación de tu sitio o con la cuenta de hosting, prueba instalar un nuevo Sitio Joomla en una carpeta, en esta carpeta prueba instalar kunena y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/10/2018 6:49 pm
Fabiana
 Fabiana
Honorable Member

cambie permisos pero ahora me da esto

Rendering Error in layout Widget/Menu: Call to undefined function funcTagBuilder(). Please enable debug mode for more information

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2018 4:08 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Eso te sale al momento de instalar? o si te deja instalar correctamente y luego te aparece ese mensaje cuando accedes a la extensión?

Qué versión de PHP tienes?, puedes probar cambiando a la versión 7.2 por ejemplo, revisa:
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/10/2018 6:43 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro