recuadro marcado en formulario  

 
Luis
 Luis
Noble Member

no se por qué aparece lo que se adjunto en la imagen, solo pasa en el explorer y no en todos los ordenadores, querria quitarlo.

es como un tipo de recuadro oscuro en el lateral izquierdo y arriba del formulario

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/01/2014 6:40 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Luis

No es raro que IE nos presente este tipo de situaciónes

Investigando un poco es posible que sea por el frameborder dado, en todos los navegadores lo leerá bien pero no IE ya que según IE debe ser frameBorder (con mayúscula)

Sin embargo entiendo que este código se autogenera, por lo tanto para corregirlo deberá probar agregando código CSS, por ejemplo revisa :

http://stackoverflow.com/questions/12414525/how-to-get-rid-of-border-for-an-iframe-in-ie8

iframe {
    border:0px none transparent !important;
}

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/01/2014 8:40 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Noble Member

gracias!! debo de copiar ese fragmento en que css?

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 12:58 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Luis,

Dicho formulario lo estas realizando con Breezzingforms? de ser así podrías definir el borde 0 en la sintaxis donde presentas dicho articulo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 1:00 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Noble Member

es breezingform si

y como defino el borde? habria que hacerlo en cada articulo? si es asi no me valdria ya que son muchos

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 1:02 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Luis,

Este tema ya lo tratamos tiempo atrás en el siguiente hilo:

- https://www.webempresa.com/foro/6-Joomla!-15/18337-Borde-en-marco-%28wrapper%29-en-p%C3%A1gina-con-IE-8.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 1:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Noble Member

en la lineas 242

$params = 'id="ff_frame'.$form->id.'" '.
'src="'.$url.'" '.
$framewidth.
$frameheight.
'frameBorder="'.htmlentities($border, ENT_QUOTES, 'UTF-8').'" '.
'allowtransparency="true" '.
'scrolling="no" ';

he cambiado a 'frameBorder="0"'

pero sigue igual

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 3:16 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a editar el archivo templates/yoo_balance/css/layout.css y, previa copia de seguridad del mismo, agrega al final del todo el código CSS que te había indicado Jhon.

Comprueba si esto te sirve.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/01/2014 4:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Noble Member

solucionadisimoooo

ResponderCitar
Respondido : 10/01/2014 5:36 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro