Redirección a editar perfil despues de login  

 
WebMaster
 WebMaster
Estimable Member

Hola,
estamos trabajando con el acceso para clientes en nuestro website y nos encontramos con el siguiente problema, despues de hacer el login nos redirecciona a editar el perfil del usuario

pero lo más extraño és que tenemos desactivada esta opción en las opciones del usuario

El acceso al login lo tenemos con una url dentro de un módulo con la opción de html personalizado
este és el código del link

Y este és como esta en el front end

Alguna sugerencia de como quitar esta opción? ya que nuestra idea és redireccionar a una zona de clientes tras el login correcto.
Me pueden ayudar?

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 14/08/2015 1:29 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Lo que podrías hacer es crear un nuevo elemento de menú de tipo Gestor de usuarios->Mostrar un formulario de datos de acceso. En la configuración de este elemento de menú de menú vete a la pestaña Opciones y en el campo Redirección de conexión pon la URL de la página a la que quieras que se redirija al usuario cuando inicio sesión.

Una vez hecho esto, copia el enlace que carga este elemento de menú y utilízado en tu módulo personalizado HTML para el enlace de acceso de clientes.

Si no quieres que este nuevo elemento de menú esté visible en la web crear un nuevo menú, que puedes llamar "Menú oculto" y mueve a él el elemento de menú.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2015 1:40 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

WebMaster
 WebMaster
Estimable Member

Millones de gracias Pablo!! Funcionando perfectamente!! 😉

Por otra parte como podría hacer que se añadiera una opción debajo de ACCESO CIENTES como por ejemplo DESCONEXIÓN CLIENTES una vez se haya hecho el login correctamente?

DEBAJO DE ACCESO CLIENTES Y ENCIMA DE CONTROL REMOTO

Gracias de nuevo y buen trabajo!!

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2015 2:04 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Cuando se publica un módulo en Joomla, se puede elegir en el parámetro Acceso de la configuración del mismo el nivel de acceso que debe tener para que el usuario vea el módulo, de forma que si eliges en este parámetro la opción Registrado solo lo verán usuarios que han iniciado sesión. Si dentro del módulo pones el enlace para desconectar solo lo verán los usuarios registrados.

Ahora bien, si todos los enlaces, incluido el de desconexión se cargan desde el mismo módulo entonces no podrás hacer eso. Habría que recurrir a algún módulo que permite ejecutar php para definir que textos del contenido se cargan.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2015 4:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

WebMaster
 WebMaster
Estimable Member

Hola Pablo,
efectivamente es ahí el problema que todos los enlaces se cargan dentro del mismo módulo con lo que si le pongo acceso solo a usuarios registrados no se me mostrara la opción de ACCESO CLIENTES.

Bueno gracias por todo era por si había alguna manera que yo desconociera.

Gracias!
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2015 4:58 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si quieres un ítem de menú de logout o desconexión puedes evaluar la siguiente extensión
http://extensions.joomla.org/extension/quick-logout

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2015 6:20 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro