Redirigir los errores 404 al home con un código en el archivo php.error  

 
Levantemedia
 Levantemedia
Honorable Member

Hola,

Me dispongo a abrir un nuevo hilo ya que no se ha solucionado el problema y, como me han dicho, vamos a utilizar un nuevo título que se ajuste más por si le sirve a otro usuario.

Tras poner el siguiente código en el archivo error.php del template que estoy usando, los errores 404 siguen sin redirigir al home. Este es el código que me disteis:

error->code) == '404') {
echo file_get_contents('http://www.tusitio.com');
}

Saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/09/2016 10:02 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que haya errores en el código anterior ya que veo que aparece una pantalla en blanco al consultar un error

Prueba renombrando este archivo erro.php de tu plantilla, teoricamente tomará el error.php de la carpeta system, has modificado el error.php de la carpeta system?

si sigues con problemas prueba poner neuvamente la página de error puedes copiar el archivo erro.php de la carpeta beez, verifica si con esto se meustra una página de error, con esto descartamos que el errror no se produzca fuera del archivo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/09/2016 11:46 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Levantemedia
 Levantemedia
Honorable Member

Hola Jhon,

Sí, cambié también el código de la carpeta system. Es este el que está ahora:

error-> getCode ()) == '404 ') {
header ('Location: index.php');
exit;
}

Y no funciona. Como dices, he copiado y pegado el código del template beez al del template zenith y ahora sí muestra la página de error de beez.

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2016 2:01 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entonces si ya esta reconociendo lo que has puesto (el código de beez) entonces si esta entrando al archivo erro.php , prueba poner simplemente el siguiente código (no olvides la etiqueta php dei inicio), el resto de código que tienes lo puedes borrar.

header ('Location: index.php');

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2016 6:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Levantemedia
 Levantemedia
Honorable Member

Hola,

Con ese código sale esto:

Artículo no encontrado

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2016 8:39 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba poner la url completa y al final un exit, tal como se describe en :
php.net/manual/en/function.header.php

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2016 10:51 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Levantemedia
 Levantemedia
Honorable Member

Hola,

Perfecto! Ahora sí funciona.

Muchas gracias Jhon!

ResponderCitar
Respondido : 30/09/2016 11:29 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro