Registro de usuarios no funciona en mi wed  

 
juan carlos
 juan carlos
Usuario eminente

Yo tengo dos página para el registro de usuarios y los usuarios no se pueden registra de la parte publica y no puedan subir contenido dela parte publica pero el registro no funciona y la subida e información tan poco gracias por su ayuda

1 Cada página tiene un formulario de registro
Pero al registrasen las usuarios no aperasen en el Gestor de usuarios: Usuarios

Y los usuarios ya registrados que van a publicar un artículo des de la parte publica
No se publica los Items al oprimir publicar seva a la página principal
Y Gual sucede al llenar el formulario de registro y oprimir el botón registrase

gracias por su ayuda

http://www.rosarioalparque.org/personas-estrabiadas-y-mascotas

http://www.rosarioalparque.org/mascotas-perdidas

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/05/2015 11:08 pm
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

¡Hola Juan Carlos!

Al probar el formulario veo que no funciona correctamente. Parece que se están requiriendo campos no visibles para el usuario por lo que impide terminar el proceso de registro (formulario).

¿Podrías mandarnos captura de la configuración del formulario?

- Los formatos de capturas admitidos son .jpg y .png (no .bmp)
- No las incrustes en archivos .doc de Word o similares, ni en PDFs.
- No las unifique en una sola captura.

Por otra parte ¿has probado a utilizar otro tema? ¿has probado a verificar si en tu sitio no se está produciendo un error?

Para ello, lanza la herramienta Stephan desde el área de clientes.

https://www.webempresa.com/areacliente.php

Quedamos a la espera de tu colaboración.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/05/2015 11:32 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro