Se ven mal las imagenes cuando publico al web en el dominio real. Si no bien.  

 
Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
No puedo publicar la web porqué cuando la pongo en el dominio real las imágenes se ven mal. O sea, cuando voy a dominios adicionales y el dominio Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/11/2015 9:15 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Tras revisar lo que nos comentas, vemos que no tienes bien apuntado el dominio cortinaestor.es. Este esta apuntando, al directorio => public_html/cortinaestor.es cuando lo correcto es que apuntara al directorio => public_html/cortinaestor3

Por lo tanto, tienes que acceder a tu cPanel => Dominios => Dominios adicionales -> cortinaestor.es y cambia la ruta por la indicada.

Tras los cambios revisa de nuevo tu sitio web.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 9:42 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola Julen,
No me he explicado bien. Como si lo apunto en public_html/cortinaestor3 se ve mal, por ahora mantengo en producción la web "vieja" con Joomla 1.5.26. Si para que podáis solucionarlo tengo que apuntar la nueva a public_html/cortinaestor3 decídmelo y lo hago 😉
Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 10:08 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola

Envíanos una captura de pantalla de las imágenes que visualiza de manera incorrecta y otra captura de como se deben de visualizar, para que podamos revisar lo que comenta.

http://wiki.webempresa.com/Captura_de_Pantalla

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 10:15 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Adjunto capturas.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 10:24 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Entiendo que te refieres a las imágenes de los productos. A priori las imágenes están bien. Tendrías que indicarnos qué ruta se carga para las imágenes que nos e cargan.

También tendrías que enviarnos una captura de pantalla de lo que se ve en Componentes->Virtuemart/Configuración, pestaña Plantillas, dentro del apartado Configuración de archivos multimedia.

¿Cómo has realizado la importación de imágenes en la nueva web? Es posible que el problema esté en que se han guardado las rutas absolutas.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 1:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
No entiendo nada. Ahora ocurre lo contrario. He apuntado a la nueva web y ahora se ven bien las imágenes, pero ahora no funciona bien el carro. No se ven los precios y cuando al comprar te pide que te loguees, al loguearte te manda atrás a la tienda en lugar de permanecer en el carro... .

En cambio, ahora en la web temporal se ven mal las imágenes, pero carga bien el carro de la compra y redirige bien el pago de Paypal. Ayer daba error en lugar de mandarme a Paypal. No entiendo qué ocurre.

Nota: El error en las imágenes se da solo cuando carga el módulo "NoNumber Modules Anywhere". Te adjunto pantallazo de la Configuración de archivos multimedia en Virtuemart.

De momento no me queda más remedio que seguir apuntando a la web vieja...

Nota: Por el momento tengo el archivo robots.txt "vació" para que no se indexe la web en pruebas. Espero que esto no tenga nada que ver

Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2015 8:40 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

La configuración que se ve en Virtuemart parece correcta. Sobre los problemas que tienes en el carro, y que solo pasan al cambiar la ruta da la sensación de que pueden estar producidos porque en algún sitio se está guardando la ruta de la web. A priori en Joomla 3 esto no se debería hacer en la base de datos.

Entiendo que cuando mueves la web cambiar los valores en el archivos configuration.php para el log y el tmp. ¿Podemos ver la web donde ahora no funciona el carro? ¿En qué dirección está?

Sobre el archivo robots.txt, si no quieres que los robots indexen la página en los buscadores deberás tener lo siguiente:

User-agent: *
Disallow: /

Si lo dejas vacío sí que pueden indexar la web, porque lo les estás indicando ninguna restricción.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2015 2:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
El robot.txt lo tengo como dices, disculpa. Por eso había puesto vacío entre comillas. :whistle:
En cuanto a la ruta en la que puedes ver la web es la misma ruta temporal que pasé antes. Te la indico:

Contenido solo visible a usuarios registrados
Por otro lado, ahora el pago funciona bien, pero sigue mandándote hacia atràs cuando al comprar te logueas.

Tras las pruebas he vuelto a dejarlo en el directorio temporal
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2015 5:22 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Con respecto al tema de las urls de las imágenes cuando lo mueves tienen una ruta distinta posiblemente por que son urls relativas

Igual tendrías que dejar tu sitio en donde estará de manera definitiva para comprobar que cambios hace falta y ver el código que se genera

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2015 8:32 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
He publicado la nueva web, es decir el dominio apunta ya a la nueva web. Ahora me ocurre lo siguiente:
1- No puedo guardar cambios des de administración.
2- Sigue pasando que cuando al comprar te pide que te loguees, al loguearte te manda atrás a la tienda en lugar de permanecer en el carro...

Necesitaría solucionarlo pronto ya que al no poder guardar nada no puedo trabajar. Me veo obligado a volver a apuntar a la vieja web

Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2015 11:58 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola

¿Has deshabilitado el módulo de NoNumber? accedo a las urls que indicas y no lo veo:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/11/2015 3:11 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Sí, lo había deshabilitado para publicarlo apuntando la web nueva al dominio por si lo podía solucionar insertando el módulo de nuevo en la ubicación definitiva, pero no me dejaba guardar cambios. Ahora he vuelto a habilitarlo.
Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2015 8:17 am
Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

Buenos días Alceste,

Leyendo todo el hilo, te aconsejo ir paso a paso y no mezclar temas ya que dificultan su resolución.

Te recomiendo cambiar el dominio adicional a la nueva instalación (cortinator3) y luego, borrar manualmente la caché de esta instalación borrando todos los archivos dentro de la carpeta cache

Por último, sobre la página (donde anteriormente no te salia las imágenes y sale como en la segunda captura que nos adjuntas en el principio) pulsa CTRL + R o en su defecto, borra la caché de tu navegador ya que el error que nos indicas puede ser el efecto de la caché al no actualizar las rutas de las imágenes.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2015 9:37 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola Rafael,

Cambiando el dominio adicional como me has sugerido, ahora se ven bien las imágenes del módulo "No Number Anywhere". :cheer:
Pero sigo sin poder guardar cambios en la administración y cuando un usuario se loguea lo manda al comprar, lo manda para atras. Pero para no mezclar, abro dos nuevos hilos con estos problemas.
Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2015 10:55 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro