Compartir articulo facebook  

 
Eduardo Julio
 Eduardo Julio
Usuario eminente

Buenos días, a ver si me echáis una manita, tengo instalado el modulo de compartir artículos en Facebook, y cuando le doy a compartir el articulo solo sale el enlace de la web (adjunto imagen) ya mire por el foro y de poner en product.tpl este código

{if $have_image}getImageLink($product->link_rewrite, $cover.id_image, 'large_default')}" />{/if}
Pero sigue saliendo lo mismo
el theme que tengo es Amaltea y la version de prestashop la 1.6, también e intentado instalar el modulo opengraft que recomendais pero creo que no me vale para mi version ya que al subirlo no me aparece por ningún lado
Muchas gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 04/07/2017 2:07 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola eduardo.

Revisa esta entrada de restashop donde se trata el tema que nos comentas:
https://www.prestashop.com/forums/topic/321743-solucionado-foto-producto-al-compartir-en-facebook/

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2017 3:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Eduardo Julio
 Eduardo Julio
Usuario eminente

Buenas tardes Pepe, agradecerte la contestación, ya revise ese post y realize algunos cambios pero sin resultado.
al parecer como reporta el depurador del facbook ahi algo bloqueando el acceso me reporta esto

Could Not Connect To Server

Check that the webserver is running, and that there are no firewalls blocking Facebook's crawlers.
.

Propiedad inferida

La propiedad "og:image" debe proporcionarse de forma explícita, incluso si puede deducirse su valor a partir de otras etiquetas.

también e revisado el código fuente y al parecer esta bien..

a ver si con esos datos me puedes indicar por donde esta el fallo
Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2017 7:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En esta url por ejemplo
Contenido solo visible a usuarios registrados

El código og:image es incorrecto porque se repite, la segunda vez esta como parte del body y por eso no te funciona, tal como lo comenta en el dubugger de facebook:
https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/?q=http%3A%2F%2Fwww.evinformatica.es%2Findex.php%3Fid_product%3D183%26controller%3Dproduct

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2017 10:21 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Eduardo Julio
 Eduardo Julio
Usuario eminente

Buenos días John,
No se a que te refieres mis conocimientos en programación son básicos y no se como corregirlo, te refieres al archivo product.tpl ? adjunto el archivo por si puedes decirme donde esta el fallo para corregirlo
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2017 10:10 am
Eduardo Julio
 Eduardo Julio
Usuario eminente

Hola de nuevo, creo que ya esta corregido simplemente fui a seo y url y active url amiga de todas maneras si veis algo repetido comentarme como solucionarlo
Muchas gracias atodos

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2017 10:38 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Eduardo.

Ostras, se me olvido lo des las URl amigables :ohmy: , disculpame Amigo
Nada, lo tienes bien, no tienes que modificar nada.

Acabo de probarlo y veo que se comparte bien con las imágenes 😉

Cerramos el tema.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2017 11:24 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro