el módulo de slide no me deja reproducir automáticamente  

Página 2 / 2
 
Luis
 Luis
Reputable Member

Buenas, entro en mi módulo y le doy a reproducir automáticamente, para activar dicha opción. Le doy a guardar, pero se pone en desactivado y me dice que guarda perfectamente.

Por qué no me permite dejar activada esa opción básica del slide??

gracias de antemano

www.latrementina.com

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/12/2014 11:37 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Luis,

Este valor está en la tabla _configuration como veo en la captura que el prefijo de las tablas es ps47f en tu caso la tabla es ps47f_configuration.

Revisa el valor que te comentaba Pablo que tiene en value

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/12/2014 10:05 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Reputable Member

El valor es 1.

El problema es que NO se guarda el valor en el módulo.. le doy a reproducción automática y al darle a guardar no lo deja guardado.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 11:22 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Vete de nuevo al directorio modules/homeslider de tu web y renombra el archivo homeslider.php como homeslider_BAK.php

A continuación el nuevo archivo homeslider.php que te adjunto comprimido en un zip.

Es distinto al otro que te había puesto y este debería solucionar el problema.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2014 2:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Resuelto!!! He probado y funciona bien y Justo despues otro me ha pedido actualizar a una nueva versión. Lo he hecho y todo va perfecto!!!

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2014 10:32 am
Página 2 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro