Error en el Home  

 
Ricardo
 Ricardo
Nuevo usuario

Hola, soy Ricardo, nuevo en el foro.
Tengo un problema gordo. Tengo un módulo para mostrar las categorias en la página incio, con su imagen de categoría. He quitado algunas categorias, borrándolas, y desactivado otras, y el módulo a desaparecido. Por supuesto lo he desinstalado, vuelto a instalar, reiniciado, comprobado los hooks, etc, y no aparece. Pero lo más grave es que no me aparce ningún otro más que quiera poner, ya que temgo otro de categorias en el home, el de productos destacados, y otro de pestañas, y no me va ninguno. He buscado en el foro, he googleado, en el foro de prestasop, y no encuentro nada.
Si me pudierais echar un cable os estaría muy agradecido, yaq ue tengo el home casi vacío.
La tienda es: www.suministrosemergencias.com
Muchas gracias, un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 08/06/2017 11:01 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Has verificado dejando las categorías que tenías antes?
Es muy extraño que con sólo eliminar categorías a mostrar haya desaparecido todo.

Lo más rápido que puedes hacer es recuperar una copia de tu sitio antes del problema, si no has realizado copia de seguridad puedes usar una copia del sistema de tu cuenta de hosting, revisa:
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-seguridad-superbackup/

Luego, cuando hayas recuperado tu sitio puedes evaluar hacer un clon del sitio y probar las configuraciones en el clon en lugar de hacerlo en tu sitio final. Para hacer un clon revisa:
https://www.webempresa.com/blog/clonar-una-instalacion-de-prestashop-a-otra-carpeta-del-hosting.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/06/2017 11:15 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro