Avisos
Vaciar todo

google analytics no funciona  

Página 2 / 2
 
Carlos
 Carlos
Estimable Member

Hola

Llevo tiempo que me dejó de funcionar google analytics y no hay manera de hacerlo funcionar. Os pongo por aquí todo lo que he probado a ver si me podéis orientar:

- Hacer una cuenta nueva
- Cambiar las cuentas a https en google analytics
- hacer una cuenta nueva desde otro correo.
- Desinstalar el módulo
- Rendimiento, desactivar cache y javascript.

A ver si me podéis ayudar.

Muchas gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/06/2016 5:59 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Carlos.
Veo que si que carga el código de analytics en la web, Puedes adjuntarnos una captura de como lo tienes en el administrador de analytics y de el error que te indica?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/07/2016 11:51 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Estimable Member

Mando capturas del google analytics.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 9:30 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Carlos.
En analytics en la sección sesiones en vez de tenerlo seleccionado Hora selecciona Día o Semana

Comprueba también el ID de seguimiento que tienes puesto en en modulo de analytics ( si puedes nos adjuntas una captura )

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 10:10 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Estimable Member

Hola

Te envío las capturas.

No obstante he probado con el número tal y como está y con el Ua delante y -1 detrás.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 2:29 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Carlos.
El ID de seguimiento de Google Analytics en el modulo no lo tienes bien.

Modifícalo por el que te proporciona Google -> UA-5400872-1

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 2:53 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos
 Carlos
Estimable Member

Así lo he tenido siempre. Lo he cambiado ya también y seguimos sin funcionar.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 5:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que algunas estadìsticas demoren en recopilarse, prueba lo que se comenta en el siguiente link para averiguar si gogle analyticas esta correctamente recibiendo datos
https://support.google.com/analytics/answer/1008083?hl=es

Es decir ver las estadísticas en tiempo real.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2016 8:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos
 Carlos
Estimable Member

Eso está a cero. El caso es que los usuarios si que se contabilizan, pero todo lo demás está a cero.

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2016 10:08 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Carlos.
Muy extraño si tienes todos los valores bien, prueba instalar de nuevo el modulo y configurarlo nuevamente:
Módulo Google Analytics

Otra cosa que puedes probar es cambiar en Analytics la opción URL Predeterminada Http

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 05/07/2016 12:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Benito
 Benito
Usuario experto

Hola,
Yo estoy teniendo el mismo problema, he realizado todos los pasos que indicais en este hilo pero nada. Me registra número de usuario, aunque muy bajo pero el resto de datos a 0 y en Analytics .

Desde el Tag Assistant me da un error en la detección de Http, quizás sea un bug del módulo? Lo instalé desde el repositorio (también he desistalado y vuelto a instalar; también probé a eliminarlo y nada 🙁

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2016 1:22 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Benito.

xfavor no realices consultas con el mismo hilo creado, inicia un nuevo hilo con la consulta que quieras realizar y lo revisaremos.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2016 3:37 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2