no aparecen en la web las imagenes que cargo  

 
ARGIDER
 ARGIDER
Estimable Member

Hola que tal,

Cargando las imágenes desde el módulo Leo (en realidad cambiando la de la plantilla por la mía, en realidad más sencillo), veo que no aparecen en la web. Deja un espacio con las dimensiones que le marco, pero no aparece la imagen.

Adjunto dos pantallazos con el problema.

Un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/10/2014 2:29 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola,

La forma más fácil de cambiar las imágenes es hacerlo con el explorador de imágenes desde el editor. Te lo explico:

Accedes al widget tipo HTML y en el editor, utiliza el icono de Insertar/editar imagen. Te saldrá una ventana como la siguiente:

En el icono de la carpeta te abre el File Manager, desde el que puedes subir la imagen o seleccionar una de las disponibles.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/10/2014 2:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ARGIDER
 ARGIDER
Estimable Member

Sí sí, así los coloco, pero he puesto el pantallazo con el código fuente para que vierais la ruta.
Lo único que se me ocurre es que hace poco cambiamos el URL temporal al fijo, y en la ruta que adjunto en el primer mensaje sigue saliendo como la temporal, pero es con 'insertar/editar imagen' como he colocado la foto.
Y aún así no se muestra.

ResponderCitar
Respondido : 15/10/2014 5:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

La imagen a la que estas haciendo referencia en tu código html no existe, tu ruta actual es :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Cambia esto en el código html, de hecho sólo deberías usar :
/img/cms/productos%20elaborados.jpg

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/10/2014 6:18 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ARGIDER
 ARGIDER
Estimable Member

He tenido que escribir el codigo manualmente tal y como me lo has puesto aquí, porque si lo pincho desde 'insertar/editar imagen' la ruta que me pone es la que dices que no hay imagen:

http://arvees-cp508.webprestashop.com/adminwe/img/cms/productos elaborados.jpg

¿Podrías mirarme ese fallo?
Porque es la primera y tengo muchas más imágenes que insertar.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 15/10/2014 7:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Tu imagen no debería tener espacios (y de preferencia tampoco caracteres especiales) ya que podría causarte problemas, cambia el nombre de la imagen, si quieres separar palabras usa guion bajo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/10/2014 8:42 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

ARGIDER
 ARGIDER
Estimable Member

Hola que tal,

Enredando un poco he descubierto la solución:
Quitar del enlace la parte de la URL temporal.
Así sí se me cargan las imágenes bien a través del cuadro de diálogo que me comentas.

Adjunto dos pantallazos para que veas a qué me refiero.

Solucionado,
muchas gracias y un saludo

ResponderCitar
Respondido : 16/10/2014 12:13 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro