no se pueden leer las entradas del blog con smartblog en prestashop  

 
joan
 joan
Nuevo usuario

Buenos días
des de prestashop 1.6 de webempresa (la versión disponible en el hosting para el instalador), cuando creo un post con smartblog, me lo crea pero si le doy a leer mas se abre con todos los elementos del blog menos el texto (se puede ver la foto y el resto de cosas excepto el texto).
A ver si me pueden ayudar.
Muchas gracias
Joan

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/06/2017 9:55 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

TE refieres por ejemplo a este artículo:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Veo que efectivamente no tiene contenido, has puesto más contenido luego del leer más?, envíanos algunas capturas de pantalla para ver cómo has realizado el artículo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2017 6:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

joan
 joan
Nuevo usuario

Jhon, gracias
He hecho unos post de prueba. Si no eres usuario dado de alta en la tienda no se puede ver el contenido? Pensaba que para el contenido no era necesario registrarse.
Se puede hacer para el blog a todo el mundo (incluso para a usuarios no registrados?).
Gracias
Joan

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2017 6:19 pm
joan
 joan
Nuevo usuario

He entrado como usuario registrado y no se visualiza el contenido del post: ni imagen ni texto

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2017 6:29 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Quita las restricciones que tienes, ya que es posible que te estén causando problemas.
Envía una captura de pantalla para ver cómo tienes creado el artículo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/06/2017 8:25 pm
joan
 joan
Nuevo usuario

Adjunto fotos

ResponderCitar
Respondido : 14/06/2017 3:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

ES muy extraño que no se muestre, revisa si como parte de los archivos de tu theme tienes una carpeta smartblog dentro de la carpeta modules., es decir busca:
/themes/TUTHEME/modules/smartblog

Si tienes esta carpeta prueba renombrándola

Si sigues con problemas prueba desinstalar e instalar nuevamente smartblog

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/06/2017 10:09 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro