nuevo transportista creado  

 
SANDRO
 SANDRO
Estimable Member

Buenos días,
Acabo de instalar un modulo nuevo de transporte con mrw, teniendo activo uno de Nacex.
He deshabilitado los transportistas de Nacex y selecciono los dos nuevos generados de MRW.
Pero intento realizar un pedido y no me aparece ningún modulo. Ni los de Nacex, porque los he deshabilitado ni los de MRW
He actualizado cache, he revisado la configuración de los transportistas y esta todo bien.
Por favor, indicarme como puedo hacer que aparezcan?
Gracias;

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/03/2017 12:45 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Sandro,

¿Puedes facilitar una captura de las configuraciones aplicadas en el módulo de MRW?

¿Como realizar una captura? http://wiki.webempresa.com/Captura_de_Pantalla

- Los formatos de capturas admitidos son .jpg y .png (no .bmp)
- No las incrustes en archivos .docx de Word o similares, ni en PDFs.
- No las unifiques en una sola captura.
- No las recortes.

Quedo a la espera de tu respuesta.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2017 2:50 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

SANDRO
 SANDRO
Estimable Member

Buenos días,
Acabo de caer en que no tenia marcado los visitantes admitidos en la configuración de los transportistas.
Muchas gracias por todo.

ResponderCitar
Respondido : 26/03/2017 4:48 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro