No funciona el plugin Load Module into article  

 
Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

El problema que tengo es que no me carga los modulos en los articulos con el plugin load module into article. Este plugin lo utilizo en otras webs sin problema ninguno, pero en esta, por algun motivo no funciona.

En la web se ve el texto de carga del plugin en lugar del modulo. Os paso imagenes adjuntas para que veais mi configuracion...Tengo otro plugin que hace lo mismo(en este momento esta desactivado por si hubiera alguna incompatibilidad, y este tampoco funciona....Cuando activo uno desactivo otro para evitar incompatibilidades).

Pudiera ser un problea de carga de los plugins por defecto en joomla???

Como repito copio la configuracion de otras webs en esta tal cual y no funciona

Citar
Respondido : 10/10/2013 9:19 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Raúl,

Por lo que veo estás intentando cargar un módulo dentro de otro módulo :S

El plugin sirve para cargar módulos dentro de un artículo.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 11:01 am

Cursos Gratuitos WordPress

Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

Gracias Jordi, si tienes razon. He probado con el modulo incluido en un articulo y funciona ok.....Pero el problema es que yo siempre he utilizado ese plugin en modulos de tipo Contenido HTML y funciona perfectamente en distintas webs sin problema alguno...VER MIDINKA

Codigo que funciona perfectamente:

 {module [312]}{module [161]}
 (+34) 634035418 info@midinka.com

Abierto de lunes a viernes de 10:00-13:00 y 17:00-20:00. Sábados mañana.

Por ejemplo, puedes ver el modulo de carro de compra, stalker que aparece en la parte superior de la web: y es un modulo de Contenido html donde hay contenida una tabla y una llamada al load module en dos celdas de la tabla. He copiado el mismo codigo de esa paginaMidinka en la otra Papelotijera y no funciona

Repito el plugin funciona en modulos Contenido html ya que lo he usado en numerosas ocasiones...

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 11:38 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Raúl,

Activa el plugin Contenido - Cargar Módulos que no veo que lo tengas activado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 11:52 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

lo tengo desactivado porque el plugin que utiliza es

Content - Load Module in Article

Tengo dos plugins para eso

Content - Load Module in Article

Content - Load Module in Article (el que tiene la sintaxis que estoy empleando)

Contenido - Cargar módulos Ese es el que tu me comentas.Desactivado. Tiene otra sintasis.

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 12:05 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Raúl,

Entiendo que está usando el plugin Load module into article http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/coding-a-scripts-integration/embed-a-include/6958

En la documentación indican:

Code shows in frontend without displaying module?

First check in the plugin-manager if the plugin is enabled.
Then check in the editor in the source code if the code is correct.

Sometimes the code that is typed in is not clean.

For example, sometimes Joomla editors will insert extra code (such as inside of the plugin code) effectively disabling it. All done without the knowledge of the person typing in what they think is clean code.

So whenever you use this code, use the Editor' Source Code editor to double check the source HTML code and make sure the code is clean and is exactly as documented.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 12:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

Gracias de nuevo Jordi, pero sigue sin funcionar...He desactivado casi todos los plugins de joomla para ver si era un problema de incompatibilidades pero ocurre lo mismo!!!!!

Te paso el codigo que le he metido, como veras mas simple imposible....que extraño

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 6:54 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He probado el módulo Load module into article para cargar un módulo dentro de un módulo html y veo que funciona.

Revisa el modulo de tipo HTML donde estás colocando el código y verifica que tienes en él activado el parámetro Preparar contenido. En caso contrario no funcionará.

Si ya lo tenías así es posible que se trate de algún problema de compatibilidad con algún otro plugin. En tal caso, tendrías que ir probando a desinstalar plugins que hayas añadido a tu Joomla para ver si el problema se soluciona.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 7:56 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Raúl Ramón Val
 Raúl Ramón Val
Noble Member

Problema solucionado. Era eso. Muchas gracias a Pablo y Jordi por vuestra atencion. Soporte genial.

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2013 8:08 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro