página en blanco después de migración  

 
José Luis
 José Luis
Usuario activo

Hola, he hecho una migració, vuestros compis de servidor me dicen "He accedido a la web y tal como nos comentas parece que ya se accede al dominio correcto.

Revisando en los logs no veo que se genere ningún error a la hora de acceder a la web que nos permita determinar el motivo por el que se queda en blanco la página web.
He intentado activando el debug de WordPress para ver si se mostraba algún error en pantalla, pero tampoco aparece nada.

Si te sigue pasando y no das encontrado la solución, lo mejor es que te pongas en contacto con nuestros compañeros del foro, ya que nosotros estamos especializados en el soporte a nivel de servidor, no de CMS. Seguro que ellos te pueden ayudar mucho mejor que nosotros con este problema, ya que no hay ningún motivo a nivel de servidor por el que se generen esos problemas en la visualización de la web"

Leyendo el foro he probado a seguir este tutorial  https://www.webempresa.com/blog/cambiar-wordpress-de-un-dominio-a-otro.html,  he descargado searchreplacedb2.zip, lo he descomprimido y he subido a public_html/rhabilitec.es el archivo, luego he entrado en  https://rhabilitec.es/searchreplacedb2.php  y me dice Bad Gateway , sabéis que puedo hacer?

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/02/2021 12:46 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola jose luis.

Por lo que evo no se realizo bien la importación de la base de datos o no esta bien:

[07-Feb-2020 09:42:05 UTC] Error Table 'isguizsb_wp381.wp8v_wfVulnScanners' doesn't exist de la base de datos de WordPress para la consulta delete from wp8v_wfVulnScanners realizada por do_action_ref_array, WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wordfence::hourlyCron, wfDB->truncate, wfDB->queryWrite

 

.- Accede a la administración de WordPress y revisa la configuración que tienes paar el plugin de wordfence

 

Un saludo

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses por Pepe
ResponderCitar
Respondido : 05/02/2021 1:11 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Luis
 José Luis
Usuario activo

Gracias @pepesoler me pasaron el zip de la web sin ese plugin en concreto y he vuelto a hacer la migración partiendo de cero de nuevo. Pero llego al mismo punto que antes, la página está en blanco y al intentar ejecutar https://rhabilitec.es/searchreplacedb2.php me dice bad gateway.

En mi caso el prefijo de los nombres de las tablas de la base de datos de WordPress es wpgbah,_ , y lo cambié en wp_config tal y como me indicaron los compañeros de servidor, es posible que no detectes la base de datos o de error por eso?

Por otra parte vengo de una http y he puesto https de ahí que quiera sustituirlo con searchreplacedb2.php 

Además, parece que era un multisitio, puesto que el dominio que he tenido que sustituir en la base de datos era obraalacarta.es no rhabilitec.es / esto influye? puede venir de ahí el problema?

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses 2 veces por José Luis
ResponderCitar
Respondido : 09/02/2021 4:16 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose Luis,

Verifica si puedes ingresar a tu sitio web desde https://tudominio.com/wp-admin y comprueba seleccionar otro tema que tengas instalando por ejemplo zerif-lite, luego de ello verifica si tu web carga de forma correcta

Si no logras ingresar al backend de wordpress prueba modificar el tema desde WP-Center

Screenshot(5)
Screenshot(5)
Screenshot(5)

Verifica si con esto tu sitio web carga de forma correcta

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/02/2021 4:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

José Luis
 José Luis
Usuario activo

Gracias @karen, no me han dado las credenciales de wp-admin de la web, así que he ido a la base de datos, estructura, wpgah_users y he cambiado la contraseña del usuario admin por una nueva, pero al intentar entrar en rhabilitec/wp-admin me da error y no me deja acceder. Por otra parte cuando llego al wp center y selecciono mi instalación se queda el icono de carga y no me deja hacer nada más

Captura de pantalla 2021 02 09 a las 17.53.58
Captura de pantalla 2021 02 09 a las 17.49.13
Captura de pantalla 2021 02 09 a las 17.53.32

 

ResponderCitar
Respondido : 09/02/2021 4:54 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose Luis,

Estas utilizando el tipo de contraseña especifico? o estas ingresandola tal cual la escribes en la base de datos? te recomiendo ver este video > https://www.webempresa.com/blog/como-recuperar-la-contrasena-de-administracion-de-wordpress.html donde indican como hacer para recuperar un usuario por base de datos.

Verifica y nos comentas, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 09/02/2021 5:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

José Luis
 José Luis
Usuario activo

Hola @argenis, he conseguido cambiar la contraseña y acceder, la plantilla no aparecía, de modo que la he subido yo, no tengo la licencia claro porque debería de estar en los archivos que me pasaron, pero no se donde la puedo encontrar, por otra parte las imágenes de la web no me aparecen tampoco. ¿hay algo que pueda hacer para resolver esto?

Captura de pantalla 2021 02 10 a las 10.28.33

 

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2021 9:29 am
José Luis
 José Luis
Usuario activo

Parece que el problema que tengo es mayor del que pensaba, el contenido que se muestra en esta web que me ha cargado no es rhabilitec, es obraalacarta, existe la posibilidad de que me hayan dado mal la base de datos por confusión ¿? es decir, esto explicaría lo que está pasando, no sé si tiene sentido

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2021 10:10 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Luis.

posibilidad de que me hayan dado mal la base de datos por confusión ¿? 

Si, lo mas probable que si, lo mas seguro que te pasara una copia de la web de obraalacarta en vez de la de  rhabilitec

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2021 10:50 am
José Luis
 José Luis
Usuario activo

Muchas gracias @Pepe, voy a resolverlo. 

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2021 10:52 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose Luis,

De acuerdo, quedamos muy atentos como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2021 11:06 am
José Luis
 José Luis
Usuario activo

@karen Todo resuelto. Muchas gracias por vuestra ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2021 8:32 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jose Luis.

Ostras Genial !!!! me alegra que al final lo solucionaras.

Supongo que era lo que comentaste, te pasaron los archivos de una web que no era.

 

Lo mejor es que se soluciono 😉  

Cualquier consulat que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2021 9:18 am