Tema Japeto WP: problemas con wordpress y widgets  

 
Edurne
 Edurne
Reputable Member

Al ver que se me duplicaban los widgets sin sentido, decidí quitar todos los overrides y empezar de nuevo uno a uno, estos son los pasos que he seguido
1- Quitar todos los overrides dejando solo el default setting
2- Crear un override que sólo afecta a la página http://pruebas.c214casa-cp73.wordpresstemporal.com/entorno/ e incluir un multilingual text en posición sidebar. Adjunto Captura.JPG// De momento todo OK
3- Crear otro override que sólo afecta a la página http://pruebas.c214casa-cp73.wordpresstemporal.com/contacto/
4- Crear un multilingual text en la posición Content bottom con el texto de Captura2.JPG // Y aquí es cuando empieza a desvariar... muestra el widget que SÓLO deveria de verse en el override del punto 2. Pero lo muestra en la posición correcta. Adjunto Captura3.JPG, y el widgets creado en el punto 4 no aparece por ningún lado...

¿Una solución por favor?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/03/2014 11:03 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Como primera prueba vete en la administración de WordPress a Japeto Theme y aquí pulsa en el botón Clear Cache de la parte superior derecha. Comprueba si se soluciona el problema.

De no ser así, tendrías que verificar si el problema está provocado por algún tipo de conflicto con el WPML. Prueba a eliminar el widget que te sale en la página de contacto y que no debería mostrarse y sustitúyelo por uno de tipo texto para ver si el problema continua.

De ser así, envíanos una captura de pantalla para que podamos ver las asignaciones que has realizado para los overwrites de entorno y contacto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2014 2:07 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Edurne
 Edurne
Reputable Member

Con el Clear Cache, no se ha solucionado, seguía igual
Con la segunda prueba, en entorno si se ve el widgets añadido, que es un simple texto donde aparece "probando", pero en contacto, sigue apareciendo el widgets de entorno que está eliminado y debajo aparece el nuevo widgets "probando". He vuelto limpiar la cache, pero nada... Adjunto pantallazos que me has pedido.

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2014 5:50 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Edurne

Sólo has publicado un módulo o tienes más de un módulo publicado en diferentes posiciones ?

Veo que el texto "probando" aparece en ambas urls, cuando entiendo sólo has asignado deste widget en el overrides de entorno, te faltaría proporcionar las capturas de pantalla de los widgets.

Prueba asignando a los overrides adicionalmente a las páginas los ítems de menú.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2014 7:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Edurne
 Edurne
Reputable Member

Hola de nuevo,

No se a qué te refieres con la primera pregunta.

Así es, adjunto capturas de los widgets.

Y con el tercer punto, creo que te refieres a lo que te adjunto en Captura.JPG y Captura2.JPG

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2014 12:13 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En la configuración de los overrides prueba a eliminar los elementos de menú en la asignación dejando solo las páginas para ver si se soluciona algo con esto. Después de hacerlo recuerda borrar la caché del tema, para asegurarse de que no queda nada.

De todas formas es muy raro que te muestre estos widgets de entorno en contacto ya que ni siquiera salen en la posición a la que se asignaron en entorno.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2014 5:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Edurne
 Edurne
Reputable Member

Probado y nada...

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2014 5:52 pm
Edurne
 Edurne
Reputable Member

voy desactivar el WPML y probar con qtranslate. Si funciona os aviso.

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2014 6:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Edurne

Antes de instalar un plugin de multiidiomas verifica si te pasa lo mismo cuando el sitio web no es multiidiomas

Según entiendo habilitas el sidebar en el overrides de entorno y de contacto para agregar nuevos widgets, prueba borrando todos los widgets en estos overrides en sidebar y agrega sólamente el que quieres y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2014 11:49 pm
Edurne
 Edurne
Reputable Member

Cloné la web a un subdominio, y fue la primera prueba que hice, y si, falla.

Estoy probando con qTranslator y mucho mejor, pero no completamente correcto... Ya desisto, he perdido más de un mes con este tema, mi consejo es que nadie use este tema. Que decepción, tiempo y dinero perdido. Y además apenas no he podido usar widgets, porque se vuelve loco! Eso implica que no he podido dejar la web tal y como me gustaría.

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2014 12:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Gerard Martínez
 Gerard Martínez
Miembro Admin

Hola,
Veo que a través de ticket comentas que finalmente, aunque con dificultades, has conseguido desencallar el tema.

Investigaremos más a fondo la posible incompatibilidad de Japeto con el multiidioma y widgets.

Gracias

Un saludo,
Gerard

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2014 6:10 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro