Enlace del logo de la web no lleva a la página de inicio  

 
David
 David
Usuario experto

Hola,

He cambiado la imagen del logo de la plantilla de la web pero he visto que cuando pincho en la imagen que supuestamente me debería llevar a la página de inicio, me muestra la web como la imagen (imag1.png) adjuntada, cuando debería aparecerme como la imagen (imag2.png) también adjuntada.

También se me abre como la imag.png, cuando abres directamente la poniendo la dirección en la URL o dando a "Ver sitio" dentro de joomla.

Gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/04/2013 8:55 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David

Podrías indicarnos más detalle e intentar de nuevo adjuntar tus imágenes.

No se adjuntaron tus imágenes, sin embargo he visto tu sitio web :
Contenido solo visible a usuarios registrados y veo que se comporta correctamente al hacer click en el logo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/04/2013 9:40 pm

Cursos Gratuitos WordPress

David
 David
Usuario experto

Ahí van las imágenes que no adjunté en la 1ª consulta. El Mozilla no las adjuntaba. He visto la web a través del Chrome pero me sucede lo mismo.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 3:59 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema parece que lo tienes con la asignación del elemento de menú que has marcado como inicio, que está mal configurado. La prueba es que si abres tu web

Contenido solo visible a usuarios registrados
te carga la vista errónea.

Vete en la administración de la web a Menús->Menú Principal y verifica si el elemento de menú Inicio está marcando como el elemento de inicio de la web. En el listado de elementos de menú verás una columna de nombre Inicio que lleva unas estrellas. El elemento de menú Inicio tiene que tener marcada la estrella (en color amarillo). De no ser así, pulsa sobre ella para hacerlo el elemento por defecto.

Si te sigue fallando envía una captura de pantalla para que podamos ver la configuración que has realizado del menú principal.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 4:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David
 David
Usuario experto

No aparece " inicio" como elemento. Adjunto imagen y me cuentan. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 4:41 pm
David
 David
Usuario experto

Ya está solucionado. He encontrado lo que me indicaba. Gracias y perdonen mi ignorancia en este tema. Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 4:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro