Crear categorías co...
Avisos
Vaciar todo

Crear categor√≠as con K2 --- las cosas no quedan como quiero  

P√°gina 2 / 2
 
Nuria
 Nuria
Estimable Member

Hola:

Me gustar√≠a crear una pesta√Īa dentro de mi sitio web que fuera de "Servicios", que en mi caso se llama "Soluciones Profesionales".

Buscaba que quedara con una estructura parecida a la de la tienda, de manera que al pinchar sobre "Soluciones profesionales" se abriera un abanico de botones centrales, cada uno de ellos con su nombre e imagen correspondiente, y al pinchar sobre cada uno de los servicios, que se abriera la información correspondiente.

Para ello, estoy haciéndolo con K2, pero en estos momentos no sé si está siendo buena idea...

He creado una categoría en K2 que se llama "Soluciones Profesionales". Luego he hecho dos subcategorías "Anulación Fap" y "Reparación ABS". Posteriormente haré más, pero estos eran para probar cómo iba quedando.

He creado los items correspondientes a cada una de las subcategorías. Hasta ahí, bien.

Luego, dentro de "Soluciones Profesionales", he hecho una tabla donde he metido todos los servicios que ofrecer√© en la web y he tratado de enlazar la im√°genes con la informaci√≥n a la que quiero que deriven, y aqu√≠ empiezan los problemas. ūüôĀ

No sé cómo enlazar las imágenes de la tabla con la información correspondiente.

Por otro lado, la vista de la informaci√≥n no queda como me gustar√≠a ,puesto que salen los comentarios y dem√°s cosas pero en este caso √ļnicamente quiero que se vea la informaci√≥n de servicios.

Adjunto capturas de pantalla de un poco todo ello para que veáis cómo lo he hecho y a ver si se me podéis dar alguna indicación para mejorarlo y por si he hecho algo mal.

Por otro lado, para este caso concreto ¬Ņes mejor hacerlo con k2 o a vuestro juicio habr√≠a sido m√°s recomendable hacerlo por medio del adminisrador de joomla?

Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda,
un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/06/2013 1:17 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Javier

Esto sucede debido a como están construídas las etiquetas html, revisa por ejemplo la imagen 1, verás que tienes un span dentro de strong al contrario de lo que tienes en la imagen 2

Estandariza tu tabla para que las etiquetas html sean las mismas en todas tus imágenes, esto lo puedes hacer desde la vista de código de tu editor.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2013 8:26 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

P√°gina 2 / 2