Error URL's amigables  

Página 1 / 4
 
David
 David
Prominent Member

Buenas noches,
He seguido un tutorial sobre convertir las URL en amigables para mejorar el seo. Cuando entro en configuración global (en mi backend) y marco URLs amigables y USAR la reescritura de URLs, como dice en el tutorial, guardo y...

Al intentar acceder a nuestra página http://www.ispmusica.com , me aparece (por razones que ignoro http://www.ispmusica.com/es y error de carga. Así que tengo que quitar la configuración de URLs amigables para que vuelva a verse.
Adjunto captura

En el caso de que consiga poner las URLs amigables, que aprece recomendable ¿debo enviar a los buscadores un nuevo Xmap actualizado?

¿sabéis a qué se debe este error?
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/11/2013 9:13 pm
David
 David
Prominent Member

No se porque sale error, como comentaba al inicio. He visto un vídeo de Jhonny sobre el uso de SEF , extensión para URLs amigables y funciona. Si así lo puedo dejar resuelto y eso ok, así queda y listo.

Si me podéis confirmar que con SEF es igual de útil para Google que cambiando la configuración, podemos cerrar el hilo y queda la cosa resuelta.

Muchas gracias,
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2013 9:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola David,

Cuando se muestra dicho mensajes es porque no haz renombrado el fichero htaccess.txt a .htaccess en la raíz de tu sitio web.

Te recomiendo revisar el siguiente articulo de Blog:

URLs amigables en Joomla!
https://www.webempresa.com/blog/item/317-urls-amigables-en-joomla.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 12:04 am
David
 David
Prominent Member

Hola Johnny,

He mirado el video y he comprobado ese paso. En nuestro ftp aparecen ya las dos extensiones htaccess.txt y .htaccess

Buenos (no se si noches o días).

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 7:09 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

El que "activa" las URLs amigables es el .htaccess, comprueba que el archivo no esté vacío. Si está vacío copia el contenido del htacces.txt al .htaccess

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 8:42 am
David
 David
Prominent Member

Hola Jordi,

He probado a hacer lo que me comentas. Copiando todo el texto del txt , pero el resultado al activar las URLs amigables en configuración tras hacerlo y subirlo es este:

La página no está redirigiendo adecuadamente

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará.

Hice un copia pega, y borré las 3 líneas que tenía el .htaccess, sustituyéndolo por todo el contenido de htacces.txt , pero no funciona.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 9:06 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

¿Que parámetros activas en los parámetros de SEO? Tienes que activar los dos primeros:
Motor de búsqueda para URLs amigables --> si
Usar la reescritura URL --> si

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 9:14 am
David
 David
Prominent Member

Hola Jordi,
Adjunto la captura de lo que he copiado y pegado (que es el txt dentro del otro) y la captura de como lo configuro, al lado aparece el resultado (al aplicarlo). Cómo no sea esa parte de webconfig, de la que advierte en configuración... (de eso no he tocado nada).

¿Por qué aparece el /es? ese cuando pongo URls amigables? www.ispmusica.com/es ? No será algo de los idiomas ¿? (tengo eso a medias).

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 9:26 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

El .htaccess es correcto. ¿Está utilizando alguna extensión de SEO de terceros?

Prueba a desactivar el plugin de multi-idioma, y activar el SEO para ver si ese es el problema.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 26/11/2013 10:53 am
David
 David
Prominent Member

Buenos días Jordi,
Si pongo idioma en plugins solo me aparecen dos y ninguno se llama multi-idioma. Adjunto captura. He desactivado ambos (los que aparecen en la captura) y la home si se ve, pero el resto no. Sigue generando un www.ispmusica.com/es antes de cada nombre de página y dice que no existe. Tiene toda la pinta de que es un conflicto de idiomas, pero no sé por dónde meterle mano.

Adjunto captura

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 10:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola David,

Es el Sistema - Filtro de idioma que activa el múlti-idioma en Joomla!, y está despublicado y veo que genera url que acaban en es Contenido solo visible a usuarios registrados

Procede a limpiar la cache normal y la expirada, ya que con el Sistema - Filtro de idioma desativado tendría que generar URLs sin el "lang" al final.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 11:21 am
David
 David
Prominent Member

Hola,

He salido del firefox, he entrado he limpiado las cookies y todo el historial. No sé exactamente a qué te refieres con limpiar la caché expirada, aunque supongo que reseteando todas las cookies la caché se reinicia. El resultado es el mismo, me sigue apareciendo el /es detrás del dominio con error, y si quito el /es, también me da error.

Adjunto captura

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 8:37 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola David

Tienes algún plugin SEO para urls amigables, ya que no debería aparecerte lang=es si ya tienes desactivaado el plugin

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 8:59 pm
David
 David
Prominent Member

Hola Jhon,

Pues tenía instalado el SEF (Lo ví en un hilo de Johnny). Pero primero he probado a desactivarlo (el plugin) y nada, después lo he desinstalado entero. Y tampoco. Sigue dando el error. No se si es que el SEF en su momento habrá cambiado el .htaccess aunque lo copié al inicio de este hilo y Jordi comentaba que parecía estar bien.

Actualmente el SEF no está en el sistema (aunque lo estuvo).

:/

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 9:12 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David
 David
Prominent Member

Después de estar haciendo unas cuentas pruebas, tengo la impresión de que el error va a venir de la extensión Joomfish. He probado a desisntalarla, para probar las URLs amigables sin ella, pero sorprendentemente la desinstalación me da error y la página no carga. Así que he vuelto a instalar joomfish y la página vuelve a cargar. Pero creo que el conflicto con las URLS y esa carga del /es entre el dominio y la URL amigable, viene por aquí.... es una impresión....

Acabo de desactivar los plugins (de Joomfisch) que aparecen en la captura adjunta , y la página de inicio no carga (las demás si)....... claramente esta extensión está haciendo algo raro.... (añado..) Ya sé cuál es... adjunto captura dos.. la captura dos es el plúgin que está generando los conflictos

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2013 10:15 pm
Página 1 / 4

Por favor Iniciar Sesión o Registro