Me pueden atender por favor? ha desaparecido el logo y no me carga otro  

 
Israel
 Israel
Usuario experto

Hola utilizo prometeo en www.fincasparabodas.es y el logo ha desaparecido, intento volver a elegirlo en la biblioteca de imagenes pero no lo carga, lo vuelvo a subir a la galeria y tampoco carga, he probado con otras imagenes de diferentes tamaño y tampoco. También he probado con otros navegadores y tampoco funciona, antes funcionaba y hoy me encuentro con esto, que esta pasando? como lo soluciono? actualmente mi web esta sin el logo. gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/04/2016 7:04 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola

Tal como indica vemos que a nivel CSS las llamadas a la clase que pinta el logo son correctas:

Por lo que descartamos que haya podido modificar estilos CSS en tu tema de WordPress.

Lo adecuado, tal como muetsra en su captura es que se gestione el logo desde el gestor del tema (Prometeo Theme) en el dashboard y dentro de "Style" opción "Custom logo".

Me comenta un "Administrador de Sistemas" que está revisando su consulta en Tickets que en la biblioteca de medios si tiene archivos del logo de su web.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Desconocemos si es alguno de estos el que usa en su página.

Es importante que compruebe que hace los cambios de logo en el gestor del tema Prometeo seleccionando primero el "override" Inicio de lo contrario la asignación no se aplicará.

Quedamos pendientes de que nos diga si ha revisado estos puntos para saber si le funciona o si hay que revisar otras cuestiones relativas a su tema o a posibles cambios que haya realizado recientemente.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2016 1:10 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Israel
 Israel
Usuario experto

claro que he revisado esos puntos, así es como intento cambiarlos como puedes comprobar en la imagen que adjunto. Si, el primero es el logo que he tenido que subir pero no funciona, no funciona ninguna imagen que intente poner, da igual la que sea. No se cambia, a que es debido si no he modificado en ningún momento el logo? Cual es la solucion?

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2016 1:24 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Israel.
Vamos a ver si podemos modificarlo, primero en el administrador del tema prometeo, las opciones del logo lo dejas como sigue ' Logo - Type Prometeo Theme = Estilo Cabecera - Light ' y guarda la modificación

Luego tienes que agregar un archivo personalizado de estilo para que las modificaciones no se pierda al realizar alguna actualización.
Agregar archivo CSS personalizado para plantillas Gantry

Una vez realizado estos pasos, sube tu logo a: ' images/logo/light/miimagen.jpg ' ( sustituye miimagen.jpg por el nombre de la imagen y la extensión ' jpg, png, etc... )

Edita el archivo personalizado CSS que creamos anteriormente y añade lo siguiente:

.logo-type-gantry #rt-logo {
  background:url("../images/logo/light/miimagen.jpg ") 0px 0 no-repeat;
}

Tienes que modificar ' miimagen.jpg ' por el nombre y la extensión de tu imagen.

Otra opción más sencilla es que sustituyas la imagen que lleva por defecto por la tuya, para ello en la carpeta ' images/logo/light ' elimina la imagen logo.png y añade tu imagen, para que funcione el nombre y la extensión de tu logo tiene que ser el mismo ' logo.png '

Recuerda que el tamaño de la imagen del logo para que se vea bien tiene que ser de ' 195x40 '

Recuerda que para que funcione en el administrado tienes que tener la opción de ' Logo - Type - Prometeo Theme '

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2016 10:41 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Israel
 Israel
Usuario experto

Hola Pepe, gracias por tu respuesta, me ha funcionado lo de borrar el logo.png y colocar mi imagen ahí.
Mi gran duda: ¿porque ha pasado esto?

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2016 5:46 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Israel.
Es extraño que no te dejará cambiarlo, puede ser problema con alguna modificacion, actualizacion de alguna extension, algún cambio en header.php, habría que meterse a fondo para ver que puede provocar eso, pero es un poco complicado desde foro y mucho tiempo revisar todas las partes de la web, no se si tienes actualizaciones pendientes que igual pueden solucionarlo tambien o en actualizaciones a posteriores.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2016 9:38 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación