No me sale el logo en la web  

Página 1 / 2
 
Marta
 Marta
Usuario experto

Buenas tardes

acabo de cambiar como me indicaron los técnicos la URL temporal por la definitiva. Ahora el logo me desapareció. He probado a quitarlo y volverlo a poner y nada. A la hora de subir la imagen le doy a insertar imagen y se queda en blanco y no hace nada. Me podéis indicar que debo hacer? Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/02/2015 4:44 pm
Marcelino
 Marcelino
Usuario experto

Hola

Me ha pasado un caso parecido con el Favicon. No introducía una imagen en el formado adecuado.
asegúrate que el Logo está en el formato adecuado. Puede ser una posible solución.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 5:24 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Marta
 Marta
Usuario experto

Hola!! es que antes sí salía con lo que creo que el formato es el adecuado, es sólo que ha desaparecido. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 5:26 pm
Marta
 Marta
Usuario experto

El problema está en que cuando voy a cargar la imagen del logo y pulso insertar se queda la pantalla en blanco y no va

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 5:37 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Marcelino
 Marcelino
Usuario experto

A la espera de la opinión de un experto, ¿ has probado a vaciar la caché a ver si consigues algo ?

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 6:46 pm
Marta
 Marta
Usuario experto

Nada, lo vacío y sigue igual, a ver si algún experto me puede ayudar

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 7:53 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que aparecen errores javascript, esto lo puedes comprobar con firebug un complemento del navegador firefox, hace referencia a sintaxis incorrecta

Por ejemplo esto afecta también al plugin que tienes de política de privacidad, lo que puedes probar es desactivar los plugins recientes que has instalado y verificar si con esto ya te deja cambiar el logo y no te salen errores en el front-end del sitio

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 10:53 pm
Marta
 Marta
Usuario experto

He desactivado los pluggins que puse hoy, pero sigue igual. El error comenzó a darse cuando cambie la url temporal a la definitiva, pero hice todos los pasos que hay que dar de forma correcta. Estoy un poco perdida, disculpa

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 11:17 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Marta
 Marta
Usuario experto

También he limpiado el caché y he actualizado todos los pluggins que tenía pendientes de actualizar y nada, intento subir el logo y cuando pulso en Insertar en la entrada se queda en blanco y no hace nada, ni carga

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 11:24 pm
Marta
 Marta
Usuario experto

Al intentar cargar una imagen como logo personalizado en Mimas, me deja seleccionar la imagen y cuando intento cargarla me aparece un pantallazo en blanco. La imagen se queda almacenada en la Librería Multimedia pero no carga el logo. He realizado lo que le comentaban a otras personas con mi misma incidencia, he cargado el logo correspondiente al tema y se veía perfectamente. Al sobreescribir el fichero logo en la carpeta correspondiente a Mimas el logo ya no aparece. Esto es debido a que el tamaño del contenedor para el logo de Mimas no coincide con mi imagen. Si utilizo el inspector de Chrome y cambio los valores a:

#rt-logo {
. 
margin: 0;
. 
width: 300px;(220px por defecto)
. 
height: 300px; (46px por defecto)
. 
display: block;

El logo se muestra correctamente. Me gustaría saber a qué es debido el error en la plantilla y en caso de que no se pueda solucionar a través de la consola ¿cómo puedo hacer estos cambios en el fichero master?

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 11:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla

Puedes copiar este código modificado en un archivo CSS personalizado, revisa :
https://www.webempresa.com/blog/item/1469-agregar-archivo-css-personalizado-para-plantillas-gantry.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2015 11:56 pm
Marta
 Marta
Usuario experto

ok, este será mi último recurso (me está ayudando una amiga porque yo no se hacer estas acciones). Quiero intentar solventar el fallo de javascript, cómo puedo solucionarlo? Me descargué el firebug que me comentas y sale una línea enorme como que hay fallo ahí pero no entiendo nada ni se modificarla, me puedes indicar que pasos debo seguir? gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 6:53 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Marta
 Marta
Usuario experto

Por favor estoy desesperada, no se por dónde seguir, esto no me lo podría arreglar alguien? es que no soy informática y todo esto me supera

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 7:55 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Marta,

El error de javascript parece debido a algún plugin de la plantilla, prueba a desactivar:
WordPress SEO -- 1.7.1 -- https://yoast.com/wordpress/plugins/seo/#utm_source=wpadmin&utm_medium=plugin&utm_campaign=wpseoplugin
Ultimate Social Media Icons and Share Plugin (Facebook, Twitter, Google Plus, Instagram, Pinterest etc.) -- 1.1.1.8 -- http://ultimatelysocial.com
Instagram Slider Widget -- 1.2.1 -- http://jrwebstudio.com/instagram-slider/
Cookie Banner -- 1.4 -- http://www.networkintellect.com

Respecto a que se queda en blanco al subir la imagen del logo, puede que sea algún plugin que esté influyendo, prueba a desactivar:
InfiniteWP - Client -- 1.3.10 -- http://infinitewp.com/
Regenerate Thumbnails -- 2.2.4 -- http://www.viper007bond.com/wordpress-plugins/regenerate-thumbnails/

Para descartar que sea un tema de cache, procede a vaciar la cache y desactivar el plugin
WP Super Cache -- 1.4.2 -- http://wordpress.org/plugins/wp-super-cache/

Detecto un backup de 509 MB Contenido solo visible a usuarios registrados de fecha Feb 16 19:31, no se si en esa fecha funcionaba bien el sitio web, y sería interesante restaurar, o es el inicio del error, ya que parece que se pudiera superar el espacio en disco contratado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 9:25 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Marta
 Marta
Usuario experto

Hola he desactivado todo y nada, sigue igual. El backup ese ya tiene el error, lo descargué en mi ordenador pero no me he atrevido a borrarlo del servidor porque en mi ordenador no me deja abrir ningún apartado de este basckup. Que mas puedo hacer??

ResponderCitar
Respondido : 17/02/2015 10:11 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro