Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problemas con 3 imágenes que esta afectando Webp Express  

 
Manuel
 Manuel
Nuevo usuario

Hola buenas, les escribo para ver si puedo resolver este problema con ustedes. Allí les adjunto 2 fotos con las imágenes que en mi sitio web se ven borrosas, cambio el widget borro y pongo uno nuevo e igual y cuando inspecciono el HTML por alguna razón Webp Express pareciera que solo a esas imágenes escoge la imagen con menor resolución.

Antes de la migración del sitio, cuando lo tenía en otro servidor, no tenía este problema y no sé porque me está presentando eso ahora. La url del sitio es casadenavidadccs.com y la otra url es  https://casadenavidadccs.com/como-comprar

Espero su ayuda, muchas gracias

Imágenes para que vean lo que me refiero

Imagen 1

Imagen 2

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 18/05/2022 12:17 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel,

Veo que es correcto lo que comentas, en ambas url que nos compartes se está mostrando una versión baja de la imagen; sin embargo, veo que ninguna de las otras que están, muestra una versión correcta:

image

Has verificado el agregar las imágenes nuevamente? o verificado en tu biblioteca de medios que la imagen tenga el tamaño correcto? Puedes volver a asignarla directamente en el editor de tu sitio a estas secciones. Adicional a esto veo que estas utilizando cloudflare, ten en cuenta que algunas características del plugin tienen que pasar por la cache de cloudflare:

https://wordpress.org/plugins/webp-express/

Directamente en donde estan las preguntas y respuestas vez el apartado de I am on Cloudflare.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 18/05/2022 1:03 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Manuel
 Manuel
Nuevo usuario

Hola @argenis, si fíjate quite esa imagen y la puse como las otras, nada, volví a subirla con una buena resolución nada. Elimine esa sección con Elementor y puse de nuevo y es como si solo con esas 3 imágenes tiene el problema, pero no entiendo,  el porqué. Porque las demás imágenes también usan el plugin de Webp Express y se ven bien.

Respondido : 18/05/2022 3:09 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel,

Comprendo, mantienen el mismo nombre? o has cambiado el nombre de las mismas? también lo que te comentaba de cloudflare, has verificado el vaciar la cache?

Tambien veo que tienes mas de un complemento de cache:

Autoptimize

W3 total cache 

Varnish cache

Vacía todas estas caches, y luego verifica lo que te comento de dloudflare, pot ultimo si luego de hacer todo esto aun no se solventa, has verificado el actualizar los enaces permanentes?

Ingresas a Ajustes > Enlaces permanentes > Guardar cambios

Aunque no realices un cambio, esto hará que se actualicen los enlaces.

Verifica y nos comentas como vas.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 18/05/2022 3:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Manuel
 Manuel
Nuevo usuario

Hola Argenis, gracias por la respuesta, fíjate volví a subir las imágenes con otros nombres y después me di cuenta de que el plugin de caché de servidor de Web Empresa no lo tenía activado en las configuraciones, así que lo active. Luego reemplace las imágenes y ahora ya se ven bien. Ya no me las muestra pixeladas ni nada.

Muchas gracias por el apoyo

Respondido : 18/05/2022 3:00 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Manuel,

Enhorabuena ya se muestran las imágenes de forma correcta, es un place para nosotros poder ayudarte 😀.

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta 

Un saludo 😊 

Respondido : 18/05/2022 3:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación