Avisos
Vaciar todo

Widget de Calendario asignado a blog aparece en Inicio  

Página 2 / 2
 
Victor
 Victor
Reputable Member

Tengo una duda en el tema prometo y los widgets asignados a la página del blog.

He asignado a la pag. del blog el calendario y etiquetas de producto. Me aparecen correctamente pero también lo hacen en la pa de inicio. Tiene que ser así??
Adjunto imagen de las asignaciones por si faltara alguna.

Gracias y saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/03/2015 10:23 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente veo correctamente tu sitio web sólo despues de consultar un producto
ES decir si consulta directamente :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Es decir al parecer tiene que haber más de un módulo a la izquierda para q se vea correctamente, puedes probar habilitar un módulo de texto que aparezca siempre?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 27/03/2015 6:24 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Victor
 Victor
Reputable Member

Hola Jhon,

He habilitado el módulo de texto y ya aparecen las etiquetas correctamente. Pero no aparece el módulo de vistos recientemente hasta que no refrescas. Alguna solución?

Qué remedio hay para el error de que no filtre por atributos?

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2015 9:00 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Víctor,

Veo que al acceder no aparece el módulo de vistos recientemente ya que no he visto anteriormente ningún producto, lo que es el funcionamiento correcto del widget. Luego si voy navegando por los diferentes productos van apareciendo en el sidebar correctamente.

Lo he comprobado en navegadores diferentes y lo veo correcto. ¿Has limpiado la caché de tu navegador y probador nuevamente?

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2015 2:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Victor
 Victor
Reputable Member

Tienes razón Lorena, no había caído en eso.

Y sobre la que no filtre por atributos?

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2015 7:14 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Victor,

Entiendo que lo has resuelto porque actualmente en Inicio no veo ni el "Calendario" ni el widget "Últimas noticias".

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2015 7:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Victor
 Victor
Reputable Member

Hola Luis,

Ese problema está solucionado, pero en la consulta también consta que después de comprobar si selecciona algún atributo de producto, no lo hace.

He realizado estas pruebas:

- Primero he eliminado el override "Detalle producto".
- Segundo he vuelto a colocar estos widgets en el sidebar de Default Settings y si que funcionan.
- Tercero he vuelto a dejarlo todo como estaba con el problema, es decir, antes del primer paso por si queréis comprobar algo.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2015 11:35 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Envía la url de algún producto, si el problema es con los atributos sería mejor que abras un nuevo hilo de discusión, de esta manera mantenemos el foro ordenado.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2015 6:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Victor
 Victor
Reputable Member

Gracias Jhon.

Abro otro hilo.

ResponderCitar
Respondido : 31/03/2015 12:23 pm
Página 2 / 2