Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Cerrado] página en blanco después de migración  

 
José Luis
 José Luis
Usuario activo

Hola, he hecho una migració, vuestros compis de servidor me dicen "He accedido a la web y tal como nos comentas parece que ya se accede al dominio correcto.

Revisando en los logs no veo que se genere ningún error a la hora de acceder a la web que nos permita determinar el motivo por el que se queda en blanco la página web.
He intentado activando el debug de WordPress para ver si se mostraba algún error en pantalla, pero tampoco aparece nada.

Si te sigue pasando y no das encontrado la solución, lo mejor es que te pongas en contacto con nuestros compañeros del foro, ya que nosotros estamos especializados en el soporte a nivel de servidor, no de CMS. Seguro que ellos te pueden ayudar mucho mejor que nosotros con este problema, ya que no hay ningún motivo a nivel de servidor por el que se generen esos problemas en la visualización de la web"

Leyendo el foro he probado a seguir este tutorial   https://www.webempresa.com/blog/cambiar-wordpress-de-un-dominio-a-otro.html,   he descargado searchreplacedb2.zip, lo he descomprimido y he subido a public_html/rhabilitec.es el archivo, luego he entrado en   https://rhabilitec.es/searchreplacedb2.php   y me dice Bad Gateway , sabéis que puedo hacer?

Captura de pantalla 2021 02 05 a las 12.20.20

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 05/02/2021 12:57 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose Luis,

Veo que haz abierto el mismo tema en esta otra consulta -> https://www.webempresa.com/foro/pack-empresa-wordpress/pagina-en-blanco-despues-de-migracion para no generar contenido duplicado vamos a cerrar esta entrada y continuar la consulta en tu otro tema abierto

Un Saludo 😊 

Respondido : 05/02/2021 1:05 pm