Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Elementor  

 
Ruben
 Ruben
Reputable Member

Hola queria hacerles una consulta, saben porque no me esta andando el editor de elementor...

se queda colgado en esta parte 

image

Si el modo seguro no le ayudó a resolver el problema, existen otras posibles soluciones.

  • Compruebe si cumple con los requisitos del sistema para Elementor. Si no cumple con los requisitos de memoria, edite su archivo wp-config.php o comuníquese con su empresa de alojamiento y pídales que aumenten su memoria WP utilizando la siguiente guía

En la web de elementor me escribieron esto...

Muchas Gracias mi web es https://www.halodeluz.com/escuela/

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/04/2021 7:03 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ruben,

Que pagina estas tratando de editar? usualmente esto pasa cuando tratas de modificar las paginas de blog o las que son de archivos, estas no pueden ser editadas con elementor directamente desde alli.

Comentanos para verificar. Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 01/04/2021 7:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ruben
 Ruben
Reputable Member

@argenis

Quiero editar una pagia nueva, resetie mi wordpress.. para poder editar con elementor pero me sigue sucediendo lo mismo..

quiero armar web de membresia....

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2021 7:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podrías aumentar la memoria de PHP que es uno de los parámetros que te sugieren, ponerlo al menos en 256MB, además asegúrate de usar PHP 7.x

Revisa el siguiente enlace en donde se detalla cómo realizar ambos cambios:

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2021 8:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ruben
 Ruben
Reputable Member

@jmarreros

así esta bien?

image
image

Lo acabo de editara asi pero sigue sin funcionarme el elementor 

image

Saludos

Esta publicación ha sido modificada el hace 7 meses por Ruben
ResponderCitar
Respondido : 03/04/2021 10:04 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ruben,

Los valores esta bien, si embargo es posible que algún complemento este causando este error, verifica que versión estas usando de Elementor y si tiene alguna actualización.

De igual forma si estas usando Elementor Pro comprueba si tienes alguna actualización pendiente, por ejemplo puedes probar desactivar Elementor Pro y dejar solo activo Elementor básico y verificar si con esto carga si es así es comprueba actualizar elemento Pro y verificar si con ello carga.

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2021 10:24 pm
Ruben me gusta

Cursos Gratuitos WordPress