Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Error Contacto Forms 7  

 
Jordi
 Jordi
Usuario activo

Hola!

Parece que hay algún error con el plugin Contact Forms 7. He cambiado recientemente el tema, de ColorMag a Sidney. Anteriormente, en ColorMag, las últimas semanas ya había algún error porque los contactos llegaban repetidos 4 veces. Ahora, con el nuevo tema, directamente no se envían. Tengo elementor, aunque en la página de contacto no lo uso. En Webempresa me han recomendado que desactivara el plugin Autoptimize, al hacerlo, el formulario ha pasado de quedarse cargando indefinidamente y no enviar nada, a mostrar un mensaje de error, pero sigue sin enviarse. La dirección donde se encuentra el formulario es https://www.mesknet.es/contacto/ y el error que aparece es "Ha ocurrido un error al intentar enviar tu mensaje. Intentelo de nuevo más tarde". He probado otro plugin, en este caso WPforms, pero directamente no me lo carga en la página de contacto y aparece un mensaje de error de que no se puede cargar por algún problema de Javascript.

Saludos.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/04/2021 11:56 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jordi.

Lo primero revisa si el correo que tienes añadido en el formulario esta creado en tu cuenta de cPanel:

.- Accede a cuentas de correo y comprueba sí esta creado.

A parte de eso instala un Captcha para el formulario, tienes información en este enlace:

-> https://www.webempresa.com/blog/captcha-invisible-contact-form-7-wordpress.html

 

Hemos modificado la version de PHP ya que tenias una muy desfasada y hemos instalado la version 7.3.

Revisa si llegan los mensaje del formulario.

 

Un saludo

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Pepe
ResponderCitar
Respondido : 12/04/2021 12:52 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jordi
 Jordi
Usuario activo

Hola!

Parece que era por la versión PHP, ya lo había comentado por el ticket, que era muy probable, ya que varios plugins me estaban dando el mensaje de actualizar la versión. Ahora funciona correctamente. Lo del captcha lo tenía pendiente por si interfería en algo.

Gracias!

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2021 1:28 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jordi,

Enhorabuena todo funciona nuevamente de forma correcta, siempre es un placer poder ayudarte

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2021 1:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress