Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] Problema con actualización Elementor  

Página 2 / 2
 
Victor
 Victor
Usuario experto

Buenos días,

Desde que he actualizado Elementor Pro, gran parte de las páginas de la web creadas con Elementor se ven mal. Videos no aparecen, otros aparecen en forma de foto sin poder reproducirse, secciones descuadradas, etc.

Sé que el problema radica en dicha actualización porque he restaurado copia a justo antes de la actualización y todo funciona correctamente.

¿Esta siendo un problema a nivel general de esta actualización? ¿Qué me aconsejaríais hacer? Por ahora, he restaurado copia y he desactivado sus actualizaciones automáticas, pero tampoco quiero estar mucho tiempo sin actualizar.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 22/02/2022 7:38 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Victor.

No sé a que elementos te refieres pero no veo problemas en la carga de la web.

De todas formas si ves que ahora carga todo bien no hay darle más vueltas.

 

Un saludo

Respondido : 24/02/2022 11:55 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Victor
 Victor
Usuario experto

Hola Pepe,

viajesroadtripusa.com no está actualizado al último Elementor Pro. Es por ello que lo ves bien.

Es el clon el que está actualizado y que aún yendo mucho mejor que antes, no acaba de ir bien. Es este: clon.viajesroadtripusa.com

Si te metes, te sitúas a la altura de los videos de la home y refrescas, verás que carga raro. Lo mismo pasa con el apartado de "Ultimos contenidos" de la home.

Y así, todas las páginas hechas con elementor.

Cuando lo actualizaba mediante dashboard, no es que cargara raro o haciendo ese pequeño bug, sino que se quedaba mal cargado. Los videos no se veían.

Ahora ocurre eso. Lo único que se me ocurre es dejarlo así y esperar que con la siguiente actualización se corrija.

Gracias

Un saludo

Respondido : 24/02/2022 12:00 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Victor, 

Disculpa si no comprendo bien la consulta, entiendo que ahora ya se están mostrando los elementos de forma correcta. Ten en cuenta que es posible que los archivos del plugin anterior de Elementor Pro estuvieran causando algún tipo de error y por ello al subir el archivo nuevo todo se muestre de manera correcta. 

Coméntanos si en este caso podemos dar el tema como solucionado

Un Saludo 

Respondido : 24/02/2022 2:48 pm

Victor
 Victor
Usuario experto

Hola Karen,

He estado comprobando y desde esta tarde, no vuelve a dar problemas, por tanto, sí, podemos darlo por solucionado.

Muchas gracias.

Un saludo

Respondido : 24/02/2022 6:53 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Victor,

Estupendo, nos alegra que se solventase el inconveniente, si tienes alguna otra duda recuerda que puedes crear un nuevo tema y con todo gusto lo vemos.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 24/02/2022 7:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2