Avisos
Vaciar todo

Problemas pulgins Generate Press Premium  

 
Elena
 Elena
Nuevo usuario

Hola buenos días.

Estoy desarrollando mi web con Wordpress, usando los plugins de Generate Press y Elementor. Me está dando un fallo que os explico a continuación y quería asegurarme que todo va bien en mi hosting antes de contactar con los encargados del Pulgin.

Al pulsar a editar con Elementor cualquiera de las páginas, me redirigía a la página de edición peeero con un mensaje que dice "Lo sentimos, no se encontró el área de contenido en tu página. Debes llamar a la función -the_content- en la pantalla actual, para que Elementor pueda funcionar en esta página."

Si espero un poco me aparece otra pantalla emergente en la parte de de abajo a la derecha con el mensaje "¿No puedes editar? Activar modo seguro. ¿Tiene problemas cargando Elementor? Por favor, activa el modo seguro para diagnosticarlos". Al activarlo ya me dejaba editar pero se me quedaba la pantalla emergente con un mensaje para solucionar fallos que no me dejaba quitar, y al volver a acceder al cualquier página con Elementor me volvía a dar el mismo fallo.

Leyendo y bicheando me he dado cuenta que el fallo me lo da al activar el plugin de Generate Press Premium, en el momento que lo desactivo Elementor funciona correctamente y en el momento que lo vuelvo a activar me vuelve a dar el mismo error...

Muchas gracias,

Elena

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 14/06/2021 6:12 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Elena.

A nivel de hosting no veo que tengas problemas, lo único que puedes probar es a modificar la version de PHP e instalar la version 7.4 

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 14/06/2021 9:19 am

Cursos Gratuitos WordPress