Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Si elimino plugin Kadence... ¿se elimina configuración?  

 
MJ
 MJ
Usuario experto

Hola,

Tengo instalados algunos plugin para construir entradas y son demasiados. El hosting me recomienda eliminar alguno. Tengo Ultimate Addons y Kadence y he usado los dos en las entradas de mi web. Mi pregunta es si elimino Kadence... ¿Lo que haya construido con él se elimina? ¿Si he utilizado en una página un botón construido con él desaparecerá?

Gracias,

MJ

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 20/04/2021 12:03 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola MJ.

¿Lo que haya construido con él se elimina?

Sí, en principio sí que se eliminaría, de todas formas en vez de eliminarlo prueba primero a desactivarlo y comprobar.

 

Un saludo

Respondido : 20/04/2021 12:21 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

MJ
 MJ
Usuario experto

@pepesoler, muchas gracias.

Respondido : 20/04/2021 5:31 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola MJ,

Gracias a ti, siempre encantados en poder ayudarte

Escríbenos si tienes cualquier otra consultas

Un Saludo 😊 

Respondido : 20/04/2021 5:34 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress