w3 total cache  

 
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

HOLA, soy muy novato en esto de Wordpress, aun así me decidí a aplicar lo que me comentabais en vuestro tutorial:
www.webempresa.com/blog/item/1389-como-conseguir-que-tu-wordpress-sea-ultrarrapido.html

Se me presentan dos fallos o problemas:

1) El panel de administración se ha vuelto realmente lento.
2) He comprado un tema en themeforest y este ha perdido el formato... No sé si tiene algo que ver con la creación del subdominio ( estaticos.tontcho.es ) o algo (cómo puedo saber si está apuntado?)

Me podrían ayudar?

gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/04/2014 2:14 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Sobre el tema de que el panel de administración se han vuelto lento prueba a desactivar en el W3 Total Cache el Object cache y comprueba si se soluciona el problema.

Sobre la pérdida del formato, en efecto el problema está en el subdominio que has creado, ya que no parece que esté apuntando de forma correcta.

Vete al panel de control CPanel de tu cuenta de hosting y en el apartado Dominios pulsa en Subdominios. Ahí debería ver el subdominio estaticos.tontcho.es que has creado. En la columna Documento Principal comprueba el valor que tienes para el subdominio.

Si el valor el /public_html/estaticos no es correcto. Deberás pulsar en el icono que se muestra junto a este texto y cambiarlo por /public_html

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2014 4:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Hola Pablo!
Efectivamente, el subdominio estaba mal apuntado... Parece que se ha solucionado el problema!
Muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2014 5:15 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro