Avisos
Vaciar todo

Menu desplegable en la versión móvil  

 
Victor
 Victor
Usuario activo

Buenos días.
Estoy teniendo un problema con el menú desplegable de la versión móvil.
Resulta que después de dejar el menú en la posición y tamaño deseado (en la versión para PC), fui a la versión móvil y se había movido, no sé que he podido tocar para que eso esté posicionado así debido a que cuando lo coloco se me mueve también en la página web normal.
Además, también he podido ver que se han movido los iconos social ubicados en el pie de página, hacia arriba como ha pasado en el menú desplegable.
¿Me podrían ayudar a ver qué esta ocurriendo con esas dos cosas?
Os adjunto 4 imagénes, de como estaba antes y como está ahora.

NOTA: Para ver el tema de los iconos sociales, me he dado cuenta que tiene que ser a través de Chrome, en Mozila si se muestra como debería

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/05/2017 11:21 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Victor.

edita el archivo custom.css que encontraras en templates/jl_finance_free/css/custom.css y añade lo siguiente:

#offcanvas-toggler {
margin-top: 30px;
}

Lo de los iconos lo veo bien, puedes probar a eliminar la cache del navegador de Chrome.
https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/limpiar-la-cache-del-navegador/

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2017 2:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Victor
 Victor
Usuario activo

Lo de los iconos he probado a borrar la caché pero me sigue apareciendo igual. Además, me pasa lo mismo en la versión móvil, lo abra con el navegador que lo abra, que me salen más arriba de lo que correspondería. En vez de centrados.
He revisado todo el código CSS a ver si podía ser debido a algún center, pero están todos indicados.

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2017 8:55 pm
Victor
 Victor
Usuario activo

Lo del menú me ha funcionado correctamente, muchas gracias ^^

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2017 8:57 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Los íconos de redes los veo correctamente en movil, tal como se muestra en la imagen

Si tienes dudas sobre los iconos mejor abre un nuevo hilo de discusión y detalla exactamente el problema.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2017 10:57 pm
Victor
 Victor
Usuario activo

¿Con qué navegador lo estáis abriendo?
Porque me he dado cuenta que ese problema me lo da con el chrome solamente, con Mozila no.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2017 10:54 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que el problema que comentas ocurre en Chrome, incluso en equipos de escritorio. No parece que sea un problema exclusivo de los móviles.

Tendrías que consultar la incidencia con los desarrolladores de la plantilla, ya que parece la causante de estos problemas.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2017 4:13 pm